📌 Обновление Форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. Концовка игры (Окончание игры чн)
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. Концовка игры
Anubis

AnubisОнлайн

Сталкер зоны

Алхимик зоны

Сталкерское уважение

Ранг:

plus «8» plus

plus «87» plus


1 22:28:30, 2021.10.11 Посты: «391» Титул: Хранитель Зоны
Окончание, Концовка игры сталкер чистое небо

Петренко (боец «Чистого неба») передаёт Лебедеву частоту Стрелка, который находится уже совсем рядом, и тот подтверждает её. Добраться до Стрелка не представляется возможным, однако вокруг него защитное поле, блокирующее излучение установленного на ЧАЭС аналога «Выжигателя». Шраму дают электромагнитную пушку (гаусс-пушку), чтобы он разбил защитное поле Стрелка, с чем наёмник успешно справляется.

Однако затем все приборы сталкеров начинают зашкаливать и тут случается Выброс. Далее все сталкеры, в том числе Стрелок и Шрам, показаны безвольно лежащими в помещении перед специальными мониторами. Есть версия, что эти мониторы зомбируют сталкеров.

В результате второго Сверхвыброса география Зоны перешла в то состояние, которое можно видеть в «Тени Чернобыля». Монолитовцам, по неизвестным причинам, не удалось распознать среди захваченных сталкеров Стрелка. В результате «промывки мозгов» он теряет память и становится одним из агентов «О-Сознания» с заданием «Убить Стрелка». С этой целью весной 2012 года его отправляют из ЧАЭС к окраине Зоны на «грузовике смерти», с чего и начинается сюжет игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» вот вам и финал игры чистое небо.


Прикрепления: 1117899.jpg(225.3 Kb)



Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. Концовка игры (Окончание игры чн)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Заходили: 🚸 Anubis, dr1ck, valiksuper12, bat252784, Kot_Boyn, SerPIT, tsykaloff27121993, artemtkacuk83, fasteryt0112, t700, арбузик, Свинец, Rostyslaw_Kutelmah, sergezalner, Thomas, artemmr35