maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
Форум сталкер Основной Раздел Сайт/форум stalker-world.ru Журнал вопросов по сайту и форуму (Любые вопросы которые касаются сайта!) |
Журнал вопросов по сайту и форуму |
Здесь вы сможете задать интересующие вас вопросы по сайту и форуму stalker-world.ru!
STALKER-WORLD.RU А так же любые предложения, идеи, мысли по поводу развития нашего сайта приветствуются) |
s-stalk, Да спасибо что заметил скоро исправлю есть ишё много функционала который надо доработать)
|
Добрый вечер , что то появилась проблема с отправкой личных сообщений , отправляю сообщение и выскакивает красным нет текста сообщения хотя текст есть , раньше такого не было.
|
s-stalk, отправил тестовое сообщение, вроде все работает хотел бы узнать браузер у вас хром или другой? Не забывайте раз в день отчистить кэш браузера многие сайты часто обновляютса.
|
Почистил кеш на Опера и Яндекс , мне сообщения приходят а я не могу отправить . Сообщение отредактировал s-stalk - Понедельник, 2020.11.02, 13:01:29
|
Все работает баг исправлен) s-stalk, Спасибо что сообщил)
|
s-stalk, к стате исправил баг и с слишком большим изображением на форуме которую ты вставил теперь все нормально отображается)✔
|
Добрый всем,здесь можно задавать вопросы вылетам?
Добавлено (2021-06-14, 5:06 PM) |
Starstal, лучше бы создал тему в нужном разделе моды в скором сделаю видео инструкцию по сайту... вижу многие не знают как использовать форум)
По второму вопросу играйте в актуальную версию Новый Арсенал 7 скачать |
Добрый,арсенал 7 репак,вылет при заходе в мертвый город,есть решение?
|
Решение от Типауль: Ребят, столкнулся с такой проблемой в Мертвом городе. Сахаров послав к наемникам забрать посылку, и при встрече с информатором, после разговора, он меня бьет, я теряю сознание. После этого я вижу доктора, и тут у меня игра зависает и вылет. Как исправить баг?? подскажите фикс... Нашел как продолжить!!!денег многовато было уменьшил до четырехзначного значения и пошло!!! |
| |||