maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
Форум сталкер Основной Раздел Сайт/форум stalker-world.ru Журнал вопросов по сайту и форуму (Любые вопросы которые касаются сайта!) |
Журнал вопросов по сайту и форуму |
Здесь вы сможете задать интересующие вас вопросы по сайту и форуму stalker-world.ru!
STALKER-WORLD.RU А так же любые предложения, идеи, мысли по поводу развития нашего сайта приветствуются) |
Добрый день , почитал форум но не нашёл упоминания на модификацию на ЧН СТАЛКЕР R.E.B.O.R.N. , как здесь относятся к этой модификации ?
|
|
Просто из общения на других ресурсах слышал про негативное отношение на каких то сайтах к реборн , почитав и не увидел здесь реборн решил узнать как здесь к этой игре отношение .
Добавлено (2020-07-27, 9:34 PM) |
s-stalk, да знаю об этом я случяно залил ссылку на вредоносный файл на сайт... я его удалил жду одобрения яндекса.
|
|
s-stalk, все вирус удалил сайт стал безопасным!
|
Добрый вечер ! Такой вопрос по форуму - справа в верху есть зелёное окошко (последние комментарии ) нажимая на него я вижу эти комменты , а можно сделать так что пользователь видя этот комментарий щёлкнув по нему мог перейти в тему где он написан ? Может так и задумано но я могу из комментария зайти только в профиль написавшего .
|
| |||