|
| Форум сталкер Основной Раздел Сайт/форум stalker-world.ru ☢️ Поддержка проекта — обновление компьютера (Поддержка сайта) |
| ☢️ Поддержка проекта — обновление компьютера |
|
☢️ Помощь в обновлении моего ПК Сталкеры, хочу обратиться к вам с небольшой просьбой. У меня случилась неприятность — сгорел монитор. А мой компьютер уже довольно старенький, поэтому решил постепенно обновить технику. Компьютер для меня — это не просто железо. С его помощью я занимаюсь тем, что люблю: делаю новые репаки, работаю с модами и собираю интересные сборки для STALKER Anomaly. Сайт сам по себе много заработать не позволяет. Из-за санкций, ограничений, проблем с рекламой и монетизацией независимых сайтов доходы стали ещё меньше. Поэтому купить новый компьютер и монитор самостоятельно сейчас довольно сложно. Хочу попробовать собрать средства с вашей помощью и постепенно обновить рабочее место, чтобы и дальше заниматься любимым делом и радовать своих сталкеров новыми репаками и сборками. ❤️ 🎯 Цель Новый монитор + постепенное обновление ПК 💳 Банковская карта Visa / Mastercard: 4361 5100 1646 1280 / 5397 0200 6867 7887 ЮMoney / МИР Карта МИР: 2204120132656436Счёт ЮMoney: 41001551211752 Криптовалюта USDT — BNB Smart Chain (BEP20) 0x07478Efad99B56BB3d6E82C206F7268Cd1f77DfEUSDT — Tron (TRC20) TAdhTNgSi1MMudwhvyFQu9m6p2iQovmGC₿ BTC — Bitcoin 1KycNUXHa247qwKMHYRfviyj1r7pTNru67⚠️ Важно: при отправке криптовалюты обязательно проверяйте, что выбраны правильные монета и сеть. 🟠 Boosty Буду благодарен за любую поддержку. Даже небольшой донат поможет приблизиться к цели. Если возможности помочь нет — ничего страшного. Вы и так поддерживаете сайт тем, что остаетесь здесь, пользуетесь моими репаками и сборками. Спасибо всем, кто поддерживает сайт и меня. ❤️
|
|
Получил от банка ответ, что вводятся неверные номера карты. Похоже, что перевод возможен только на на карту Мир.
|
|
Рыж, Да я из Молдовы и за санкции это невозможно... добавил в теме юмоней и карту Мир)
|
|
Anubis
Перевёл на карту "2204120132656436" тыщу рублей. Авось ребята ещё накидают. Удачи!!! |
|
Рыж, Спасибо)
|
| |||
| |||