maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Файл Actor.ltx для сталкер зов Припяти + system.ltx (Actor.ltx для сталкер зП) |
Файл Actor.ltx для сталкер зов Припяти + system.ltx |
Многим нужен файл актор из игры сталкер зов припять для того чтоб изменить груз рюкзака ака переносимый вес (ноша кг.) для того чтоб таскать с собой много стволов и консерв).
В файле configs\creatures\actor.ltx меняем значения: max_item_mass = 1000 jump_speed = 20. max_walk_weight = 1000 Скачать чистый actor.ltx для сталкер зов Припять: YDisk В файле configs\system.ltx меняем значения: max_weight = 1000 Скачать чистый файл system.ltx для зов Припять с Ядиск Приятной игры сталкер. Так же любой вопрос по данной теме можете оставить ниже) Прикрепления:
actor.ltx
(17.4 Kb)
·
system.ltx
(22.6 Kb)
|
Очень познавательная информация, спасибо.
Скоро... |
всем здoровья!!! у меня не получаеться поменять переносимый вес . в папке сделал все по инструкции. но захожу в игру там также остоеться 50 кг. как это исправить ?
Добавлено (2022.09.21, 20:29:48) |
vadim, а ты пробовал нести 80 кг к примеру там не может отображаться... а на деле работает)
|
vadim, а ты пробовал нести 80 кг к примеру там не может отображаться... а на деле работает)
да я так тоже подумал . наберает до 60 и все встает. может я не тот сталкер скачал))) |
vadim, а вы точно system.ltx поместили в папке gamedata\configs\system.ltx и actor.ltx в gamedata\configs\creatures\actor.ltx название папок и файлов должно быть точь в точь без лишних цифр или пустого места)
Вот прикрепил для вас ниже готовые файлы с весом 160кг думаю хватит просто поместите их по указанному пути)) Прикрепления:
files.zip
(10.6 Kb)
|
Спасибо! но кажеться я что то делаю не так . Мои действия . Я скачал с этого сайта зов припяти от Механика. Устоновил ее на комп. скачал распаковщик , распоковал папку UEgamedata , зашел в нее , нашел папку configs зашел в нее, нашел папку creatures зашел в нее , нашел блакнотный фаил actor удалил его . Скачал файлы которые вы мне скоректировали на 160 кг . Вставил взаменс удаленного. Проделал теже монипуляции и с файлом system. Закрыл папки . Захожу в игру и просто кликая и через Адменистратора не чего не меняеться как было 50 кг так и стоит ))) Набирал вес в рюкзак до 60 кг и все встает.
|
мда а вы догодаться путь проверить смогли и название Actor.ltx и system.ltx а название Gamedata нет у него название UEgamedata (UE) не должно быть игра не считает её за игровую а как левую папку (мусор) поменяй на Gamedata жду от вас слово спасибо
Добавлено (2023.02.05, 06:28:56) Добавлено (2023.02.05, 06:38:34) |
| |||
| |||