Последние комментарии
256FFF
2021-07-28
Наконец мне удалось создать наполненный смыслом никнейм 256FFF, это оказалось очень не просто. Мне надо высказать все что я думаю про этот мод.
Его сочинял псих, абсолютно ненормальный шизоид, ну какому нормальному придет в голову начинять все локи военными которые сидят под каждым кустом и видят через кусты.
Ни минуты покоя, постоянная стрельба, нападения, из-под тишка, ну что творится в голове у этого мододела? Полный дурдом, зона рождает военных как тараканов изо всех щелей лезут а куда бедному сталкеру податься? Ценник на ремонт и патроны слишком высокий а также на костюмы. Можно подумать в зоне одни олигархи разгуливают.
Нужно успокаивать зону, к черту эту стрельбу постоянную, зона она ленивая и сонная, нету тут спринтерских забегов. Не смог пристрелить тушкана так он за мной гонялся по всей карте, это что такое? Злопамятный тушкан? Из-за постоянной стрельбы не возможно сказать что это за мод, вероятно шизомод.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » Игры близкие к сталкеру » Survarium » Какая локация вам понравилось (локации игры сурвариум)
Какая локация вам понравилось
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
Как по мне во всех локация интересно играть и изучать зону но мне больше понравилось локация под названием "Рудня" она огромная и интересно играть ближе к стилю игры сталкер.
2020-05-08, 6:43 PM 1



Форум сталкер » Игры близкие к сталкеру » Survarium » Какая локация вам понравилось (локации игры сурвариум)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика