Привет, сталкер! Добро пожаловать на форум STALKER-WORLD — место общения, помощи и обмена опытом. Здесь всегда подскажут, поддержат и помогут разобраться в любой ситуации. Новички найдут советы от ветеранов, а опытные сталкеры — интересные обсуждения. Чувствуй себя как дома.
Как по мне во всех локация интересно играть и изучать зону но мне больше понравилось локация под названием "Рудня" она огромная и интересно играть ближе к стилю игры сталкер.
Плюсы: -Умеренная сложность -30 часов игры -Приятный интерфейс -Прогрессия -Модели -Озвучка -Минимум васянства
Минус: -Конец 6 главы, 8 и 9 глава целиком.
Не поленился зарегистрироваться на сайте просто чтобы написать какой же тупорылый конец у мода, уровня дебилизма запредельного уровня. Как будто сюжет конца игры дали писать ребенку с детского сада. Всего 9 глав, после 6 главы смело можно выключать игру (после квестового артефакта из новой локации), дальше по сюжету можно только хвататься за голову и раз за разом спрашивать какой бред перед глазами. Я только пожалел что решил играть дальше.
Мне невероятно понравилась большая половина игры, все сделано аккуратно, красиво, с вниманием к деталям. Было по настоящему приятно играть и развивать персонажа и его историю. Огромное количество переработок игры, новые модели, красивый интерфейс, хорошая озвучка. Очень умеренная сложность по сравнению с другими модами, приближенная к оригинальному сталкеру.
Советую попробовать поиграть, но полностью проходить не стоит, лучше вкратце посмотреть сюжет в интернете после.
У меня не вылетает, всё нормально, но нет некоторых фраз. Например, когда Скиф обращается к проводнику, его последняя фраза: "Можем выдвигаться" не произносится, читаю титры...