DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl Чтобы вы хотели увидеть в игре S.T.A.L.K.E.R. 2? (Чтоб бы вас порадовало игре сталкер 2) |
Чтобы вы хотели увидеть в игре S.T.A.L.K.E.R. 2? |
Привет сталкеры, создал тему чтоб узнать ваши мысли, идеей, инновации которые вы бы хотели видеть в игре сталкер 2 которую мы ждем уже столько лет кто знает может разработчики увидят вашу идею, думаю они часто смотрят форумы фанатов сталкера как и раньше) я бы очень хотел чтоб в игре была локация чернобыль как в первой часть куда без него.
Прикрепления:
6416344.jpg
(211.7 Kb)
|
Я бы хотел чтоб артефакты в игре небыли только ради денег, а были бы полезны в некоторых местах к примеру тебе дали задание в очень опасном месте а чтоб пройти по той дороге нужно иметь редкии артефакт, который к примеру только он снижает урон от химическова ожога и без него не пройти задание
Сообщение отредактировал stalkercom - Пятница, 2020.11.06, 16:53:53
Скоро... |
stalkercom, отличная мысль, мне понравилось задания стали бы более интересными)
|
Кстати не ради рекламы в Реборн Исток как раз это осуществил автор ,некоторые моменты в игре без нужных артов пройти нельзя или очень тяжело .
|
s-stalk, интересно но я в реборн не играл я сам придумал этот момент
Скоро... |
в Сталкер 2 хотелось бы увидеть технику на которой можно рассекать на локах по заданиям самому выставлять погодные условия и смещение аномалий для полетных зон ,а еще десантироваться с помощью парашута для выполнения разных заданий ,ну и чтоб была смена времен лето зима весна осень ,добавить дружественую позицию с монолитом)))
д143 |
|
|
Мне бы хотелось видеть в STALKER 2 вырезанных мутантов из Тени Чернобыля.
|
честно говоря STALKER 2 2011 года нравится хорошими локами и хотелась бы увидеть такие же в новом сталкере
|
| |||