maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Ваш любимы торговец в игре? (сталкер торговцы) |
Ваш любимы торговец в игре? |
- Какой торговец из игры сталкер вам запомнился и понравился больше всего и почему?
К примеру мне больше всего понравился Сидорович он просто икона игры сталкер... уникальный в своём роде персонаж с смешными фразами "хабар принёс сталкер... насобирал мне консервных банок)" Прикрепления:
4567211.jpg
(50.6 Kb)
|
Сидорович это серый кардинал , очень хитрый и в игре таких персов больше нет , без него игра была бы не полной .
|
Продавец свободы ашот в темной долине тоже доволно яркии персонаж
Скоро... |
Ашот конечно же
|
По малой цене берет Ашот. + Юмористические переговоры с Яром.
Сообщение отредактировал Тополь - Среда, 2021.10.06, 01:27:24
|
|
|
|
Здравствуйте дорогие друзья. Мне больше всего понравился Сидорович. Хорошо прописанный персонаж и хорошо вписывается в лор игры. Так же в нем можно увидеть хорошие качества человека которые нельзя увидеть в процентах 30 всего населения нашего мира, объяснюсь он хоть и скряга по своей натуре но в сталкере тч он помогал на протяжении всей игры главному герою которого он вообще не знал и спас ему жизнь, так же в чн. И как можно понять он помогает сталкерам новичкам чтобы они могли как то подняться. так же не даёт военным на кордоне провести просто рейд и убить абсолютно каждого сталкера. Это мне нравиться в нём .
|
Ну Сидор главный нпс в ТЧ. Без него Сталкер был бы не тот.
|
| |||