maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Ваш любимы торговец в игре? (сталкер торговцы) |
Ваш любимы торговец в игре? |
- Какой торговец из игры сталкер вам запомнился и понравился больше всего и почему?
К примеру мне больше всего понравился Сидорович он просто икона игры сталкер... уникальный в своём роде персонаж с смешными фразами "хабар принёс сталкер... насобирал мне консервных банок)" Прикрепления:
4567211.jpg
(50.6 Kb)
|
mp15mp1523, не многие новички про него знают, поэтому он не лучший в игре на мой взгляд.
|
"Короче, Меченый. Я тебя спас и в благородство играть не буду....". Ну тут прямо ответ очевиден- Сидорович является практически лицом оригинальных частей сталкера.
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! |
1. Бармен (Как делишкиии?)
2. Ашот (Ай молодец...) 3. Борода, душевный! 4. Старик 5. Сыч 6. Сидорыч (Ненавижу этого хрыча) Остальные не выделяются |
Мне Сидор нравиться больше чем все торговцы, однако его заказы на убийство мирных сталкеров которые просто хотят подзаработать, это дает нам знать что он не любит некоторых людей и конкурентов.
Шкибид Тоилет |
|
|
|
|
Сидорович
|
|
| |||