detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Привет ! Вот краем уха услышал что для Сталкер 2 минимальные требования для запуска это - карта 1050 , 8 гигов ОЗУ , разрешение 720 . Многие переживают что их компы не потянут , мой вроде должен потянуть , точнее не мой а моих мелких . Сообщение отредактировал s-stalk - Понедельник, 2021.12.27, 00:02:19
|
s-stalk, да по слухам игра будет революционной по этому и такие требования) надеюсь не будет как с киберпанком)
|
Всем привет извините что меня так долго не было. Просто S.T.A.L.K.E.R. тоже надоедает иногда. Сейчас например увлекаюсь КС 1.6 . Снова извиняюсь, приду числа 5-10 (Января) . Всех с Наступающим!!!!!
☢ |
Жнец, Привет я тоже в кс играю и даж очень хорошо) только в cs go) тебя тоже с наступающим)
|
С новым годам сталкеры)
Скоро... |
Всем привет.Подскажите пожалуйста кто знает.Проблема такая;установил ОП 2.2 при запуске выкидывает окно с текстом(Предоставьте команде разработчиков вышеуказанный файл на оф.сайт посредством любого файлового хранилища).Как и что отправить не понятно
|
semen130883, При вылете лог вылета автоматически копируется в буфер обмена, просто после вылета откройте текстовый редактор и ставите там или просто нажмите ctrl+v для вставки лога вылета можно тут в теме https://stalker-world.ru/forum/15-208-1)
|
С Старым Новым Годом !
И доброго вечера Проскочила инфа что Сталкер 2 переносят на 8 декабря 2022 , для доделки того что хотели . |
s-stalk, да хотел новость на сайт добавить но не успел только дома дошёл) жалко но эта к лучшему) багов по меньше будет)
|
Как оно сталкеры? ждать сталкер 2 до следующей зимы
Сообщение отредактировал stalkercom - Понедельник, 2022.01.17, 19:35:25
Скоро... |
| |||