| 

Бар "100 рентген"
				 | 
 | 
 Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения!
  В баре приветствуется:  - Помощь участникам по тем или иным вопросам!   - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!   - Поздравление пользователей сайтов (например с ДР или НГ)!  - Здоровое и веселое общение приветствуется:)  - Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру
  В баре запрещается:  - Употребление нецензурной лексики в любой (в т.ч. завуалированной) форме.  - Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара. НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки.  - Ругаться матом.  - Допускать оскорбление других участников.

| 
Цитата Сказатель (  )   Народ а кто на каком форуме сидел во времена выхода ЧН и ЗП    Я ни где не был , первый форум Сталкер мод на нём я числюсь 8 лет ,но там я очень , очень редко . Ну и а на нескольких других я под этим же ником .

| 
Цитата s-stalk (  )   Я ни где не был , первый форум Сталкер мод на нём я числюсь 8 лет ,но там я очень , очень редко . Ну и а на нескольких других я под этим же ником .  Я надеюсь что этот форум наполнится людьми и оживёт)

| 
Цитата Сказатель (  )   Я надеюсь что этот форум наполнится людьми и оживёт) 
  Было бы круто я постараюсь привлечь народ в скором будущем)

| 
Цитата Anubis (  )   Было бы круто я постараюсь привлечь народ в скором будущем)  Тебе можно пожелать удачи в этом начинание , а мы уж их тут встретим и не отпустим )))

| 
Цитата Сказатель (  )   Тебе можно пожелать удачи в этом начинание , а мы уж их тут встретим и не отпустим ))) 
  Спасибо сменил вам группу теперь вы модератор)

| 
Цитата Anubis (  )   Спасибо сменил вам группу теперь вы модератор)  Спасибо , будем делать все что в наших силах)

| 

Сильвер      Звание: Тушканчик  
 6     1   
  4    

Сообщение 57 11:22:32, 2021.03.23  

Всем привет!  Сказатель, поиграй в мод фотограф

| 

| 
Цитата Сильвер (  )    поиграй в мод фотограф   Хороший мод , мне понравился , есть в нём своя изюминка . Привет всем !

| 
s-stalk, привет) А все моды озвучены или нет ? И есть ли моды где можно в группировки вступить ?

|