МИЕВ 📅Четверг 🕑14:46:29 |
BILD337 📅Четверг 🕑14:10:18 |
viktorporilik 📅Четверг 🕑11:48:39 |
uwmax 📅Четверг 🕑10:43:44 |
pubakovirop63 📅Среда 🕑20:14:50 |
vitali123vital 📅Среда 🕑18:47:27 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу зоны. Вступи в долг! помоги мирным людям
СТАЛКЕР |
анубис вопрос к вам какая по вашему мнению самая влиятельная группировка зоны не считая монолит
СТАЛКЕР |
viktorlozesnik26, Думаю чистое небо а самая мощная конечно Долг.
|
анубис спасибо вам за такой прекрасный сайт по сталкеру
СТАЛКЕР |
анубис какой по вашему мнению мод лучший на сегодняшний день как по мне аномали 1.5.3 не требовательный, красивый, фриплей + сюжет, много сюжетных поворотов и группировок за которых можно отыграть.
СТАЛКЕР |
Вам тоже спасибо что заходите) анубис какой по вашему мнению мод лучший на сегодняшний день как по мне аномали 1.5.3 не требовательный, красивый, фриплей + сюжет, много сюжетных поворотов и группировок за которых можно отыграть. Тут я согласен с тобой Anomaly лучший мод на сталкер) |
ну как то так как вам мой профиль?
СТАЛКЕР |
viktorlozesnik26, Круто! я помок вам с фоном) нужно прямую ссылку ставить на фото)
|
эх, если-бы кто помог...
СТАЛКЕР |
И придёт день, и воссияет вновь Монолит во славе своей. Монолит это свет и знания, знания и свет…
СТАЛКЕР |
| |||