![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
эх, вот-бы винтарь
![]() СТАЛКЕР |
Привет всем. Кто может подсказать как в Сталкер тч вступить в долг. Я выполнил все квесты Воронина(все долговцы для меня стали дружественными) но не могу вступить.(P.S. нашёл в интернете что надо обращаться к Петренко но у него нету диалога про вступление в долг).
Помогите пожалуйста! |
Привет всем. Кто может подсказать как в Сталкер тч вступить в долг. Я выполнил все квесты Воронина(все долговцы для меня стали дружественными) но не могу вступить.(P.S. нашёл в интернете что надо обращаться к Петренко но у него нету диалога про вступление в долг). Помогите пожалуйста! Никак. В ТЧ легально можно вступить только в Свободу. Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! |
|
Всем добрый вечер
Хотел спросить, почему при скачивание (любой) книги, яндекс диск выдаёт это: ДОСТУП К ФАЙЛУ ОГРАНИЧЕН Файлы, которыми поделился владелец, недоступны для просмотра. Это произошло из-за того что его Диск переполнен. Решите проблему пожалуйста:( |
У меня такое выдавало, когда свой яндекс диск был заполнен. В таком случае чистил его либо скачивал через другой файлообменник Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! |
| |||