Бар "100 рентген"
|
|
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения!
В баре приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление пользователей сайтов (например с ДР или НГ)! - Здоровое и веселое общение приветствуется:) - Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру
В баре запрещается: - Употребление нецензурной лексики в любой (в т.ч. завуалированной) форме. - Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара. НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. - Ругаться матом. - Допускать оскорбление других участников.
|
Цитата Сказатель ( ) Народ а кто на каком форуме сидел во времена выхода ЧН и ЗП Я ни где не был , первый форум Сталкер мод на нём я числюсь 8 лет ,но там я очень , очень редко . Ну и а на нескольких других я под этим же ником .
|
Цитата s-stalk ( ) Я ни где не был , первый форум Сталкер мод на нём я числюсь 8 лет ,но там я очень , очень редко . Ну и а на нескольких других я под этим же ником . Я надеюсь что этот форум наполнится людьми и оживёт)
|
Цитата Сказатель ( ) Я надеюсь что этот форум наполнится людьми и оживёт)
Было бы круто я постараюсь привлечь народ в скором будущем)
|
Цитата Anubis ( ) Было бы круто я постараюсь привлечь народ в скором будущем) Тебе можно пожелать удачи в этом начинание , а мы уж их тут встретим и не отпустим )))
|
Цитата Сказатель ( ) Тебе можно пожелать удачи в этом начинание , а мы уж их тут встретим и не отпустим )))
Спасибо сменил вам группу теперь вы модератор)
|
Цитата Anubis ( ) Спасибо сменил вам группу теперь вы модератор) Спасибо , будем делать все что в наших силах)
|
Сильвер Звание: Тушканчик
6 1
4
Сообщение 57 11:22:32, 2021.03.23
Всем привет! Сказатель, поиграй в мод фотограф
|
|
Цитата Сильвер ( ) поиграй в мод фотограф Хороший мод , мне понравился , есть в нём своя изюминка . Привет всем !
|
s-stalk, привет) А все моды озвучены или нет ? И есть ли моды где можно в группировки вступить ?
|