![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Anubis
Почитал описание выложенного распаковщика ОП. Странно он работает, неудобно. Есть же распаковщик средствами движка, который работает через меню. В нём имеются варианты выбора, что конкретно распаковывать. Распаковывает не только ОП. Мне он понадобился для распаковки мода "Тру сталкер". Хотел зверушек повырезать для анимации. ![]() ![]() |
Dinna, Приветствую! Женщина на зоне это редкость
![]() |
Студия "Реплика" заканчивает русскую озвучку игры Сталкер-2.
Реплика-озвучка Сталкер-2 Озвучено 140 персонажей и радио. Выход финальной версии планируется в декабре, перед самым 2026 Новым Годом. Также, переозвучкой на русский язык продолжает заниматься и студия "Voice of Folk". Voice of Folk - озвучка Сталкер-2 Переозвучка там тоже идёт ударными темпами. Команда увеличивается. Видимо игрокам предстоит трудный выбор: какую озвучку выбрать. ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Унесённые! давно тут не был, года 2, наверное, не помню. Вопрос такой; Сталкер 2 уже вышел или нет?
|
AndroKut
Сталкер2 ещё шлифуется. Будут ещё патчи добавляться. К Новому Году озвучка русская выйдет. Даже две, на выбор. ![]() ![]() |
Рыж, Спасибо за инфу!
|
|
Доброго времени суток, Унесённые Сталкером! подскажите где раздел по установке ОП 2,2, всё облазил найти не могу
|
AndroKut
Где-то в глубине темы ОП-2.2. А на Унесённых я уже давно не был. Может kapa ещё заходит, но сомневаюсь. ![]() ![]() |
|
| |||