| |
| |
| |
| |
| |
| Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
| Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
|
Уважаемые разработчики и создатели модов, ПОМОГИТЕ! Больше месяца не могу найти как сделать проверку итемов которые помещаются или удаляются из инвентаря. Даже сам инвентарь не могу найти, чтоб проверить. Модификация Сталкер Аномали 1.5.3 Подскажите, ради Бога где это искать?
Сталкер с 2008 года) |
|
ajiekceu73, в настройках игры есть настройки клавиш зайдите там и все прояснится инвентарь на кнопку i к примеру...
|
|
ajiekceu73, в настройках игры есть настройки клавиш зайдите там и все прояснится инвентарь на кнопку i к примеру... Я понимаю, что выгляжу глупо) Но не настолько! Я спрашивал об скриптовой реализации проверки инвентаря. Чтобы в лог выводилось сообщение, что я взял, что заспавнил или что выбросил. Я не могу найти файлы которые отвечают за именно инвентарь игрока. Вообще у меня задача сделать так, чтобы при взятии каких-то предметов в инвентарь, у игрока менялась фракция. А если ещё и репутация падать будет, то вообще прекрасно. Принцип размещения итемс в инвентаре я понимаю, но я не программист, только пытаюсь разобраться с lua. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА если не сложно Добавлено (2025-12-04, 17:08:40) --------------------------------------------- Вообще планы-то далеко идущие, пытаюсь сделать мод на Аномали 1.5.3, с сюжетом, для начала за Грех, ежели выгорит, то и за Ренегатов. Можете закидать меня тапками или камнями, но уж слишком мало сюжетки в Аномалии, а игра-то шикарная, тем более, что для таких старичков как я, а мне 6 десяток, и компов которые ещё живут со слабыми характеристиками, и даже на 9 директе ту же Гамму тащат. Ну не нравится мне Гамма. Хочется действительно нормальный сюжет, кроме основного и ТЧ. Добавлено (2025-12-04, 17:29:26) --------------------------------------------- Уже 2 месяц скрипты перебираю, немного научился писать код, да и ИИ изредка помогает, но уже с какой только стороны не подходил, и в лог сообщения уже выходят, и актор зарегистрирован, и спавн нормально работает, а в DEBUG инвентарь не обнаружен, пишет... Сообщение отредактировал ajiekceu73 - Пятница, 2025-12-05, 09:47:01
|
|
Привет сталкеры! Как жизнь?
![]() Добавлено (2025-12-04, 18:57:36) Добавлено (2025-12-04, 18:59:22) Добавлено (2025-12-05, 14:05:39) Добавлено (2025-12-05, 14:09:29) Сталкеры - охотники за сокровищами. |
|
Я тоже рискнул зайти, хотя неприятели выжили много лет с сайта. До сих пор много лет жду поддержки друзей по поводу не законченных модов, Мишель /LAKI/ услышит, Лёха /Aleksei Eveiasting/ поагитировал меня зайти на сайт, не был лет много друзья и всех обнимаю мои дорогие! Приветы спасибо приняты.
Добавлено (2025-12-05, 23:12:02) Добавлено (2025-12-05, 23:12:53) Прикрепления:
7434183.gif
(91.8 Kb)
|
|
Я тоже рискнул зайти, хотя неприятели выжили много лет с сайта. До сих пор много лет жду поддержки друзей по поводу не законченных модов, Мишель /LAKI/ услышит, Лёха /Aleksei Eveiasting/ поагитировал меня зайти на сайт, не был лет много друзья и всех обнимаю мои дорогие! Приветы спасибо приняты. Иваныч бы вив был дружище, Зампотех, слов не хватит, всех друзья обнимаю
![]() Добавлено (2025-12-05, 23:38:55) Добавлено (2025-12-05, 23:55:33) Прикрепления:
7334281.jpg
(384.8 Kb)
|
| |||