| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| Форум сталкер Основной Раздел Бар 🗣 Сайта Бар ☢️ «100 рентген» (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
| Бар ☢️ «100 рентген» |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
|
|
|
25 февраляя аах. Скоро зима закончится.
Добавлено (2026-02-25, 09:43:10) Добавлено (2026-02-25, 09:51:09) Добавлено (2026-02-25, 09:52:09) Добавлено (2026-02-25, 09:54:25) Запорожец - самая сталкерская тачка! |
|
Привет сталкерам! Подрастает новое поколение! Вот что сын у меня сочинил. 😄 8 лет
Прикрепления:
09937018.jpg
(245.1 Kb)
|
|
KorolStalkerov, Олично
скоро будут новые тесты)
|
|
rus47-777, то ,что сын пишет, это уже хорошо, а то ,что пишет с таким количеством ошибок, это плохо. А чтобы начать писать более правильно, надо читать. Не все, конечно, книги серии "Сталкер" подойдут ребёнку, но многие вполне будут доступны. Особенно если есть знакомство с игрой.
Всем МЯУ! Добрая кошка и коту приятна |
|
всем дарова. я новенький на сайте, проблема есть у меня, напишите у кого также было и как пофиксить , прикол вот в чем, я захожу в профиле поменять ник и группировку , ну и инвертарь , нажимая сохранить а потом бац и все заново, несколько раз пытался, не сохраняется профиль , а главное что мне не нравиться это мой ник, хочу на норм поменять а он не меняеться , у меня блин в нике название почты
|
|
alexsolovey789, если на этом форуме так же, как и на большинстве других, то ник может поменять только администратор. Видимо из-за этого и не происходят и прочие изменения в профиле.
Всем МЯУ! Добрая кошка и коту приятна |
|
alexsolovey789, привет напишите в теме https://stalker-world.ru/forum/2-44-6
|
|
Привет сталкерам! Подрастает новое поколение! Вот что сын у меня сочинил. 😄 8 лет Прикрепления: 09937018.jpg (245.1 Kb) Ваш сын будущий поэт Зоны! ![]() Добавлено (2026-03-04, 18:27:10) Запорожец - самая сталкерская тачка! |
| |||