maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
|
Форум сталкер Основной Раздел Деревня Новичков (F.A.Q.) Как чинить броню в ванильном Сталкер ТЧ но с помощю "Пружины |
Как чинить броню в ванильном Сталкер ТЧ но с помощю "Пружины |
И так сегодня я раскажу как чинить броню в Сталкер ТЧ но с помощю артефакта "Пружина"
Все что нам нужно это 5 артефактов "Пружина" и сейчас я раскажу где их найти. Первый артефакт - Деревня кровососов Когда будете на армейских складах то заскочите в деревню на вышку. Там на самом верху вы найдете немного хабара и нам нужный артефакт. Второй артефакт - Чёрный лес (Радар) Там в глубине леса где то на юго-западе локации возле скалы найдете второй артефакт Только будьте осторожны ведь где то там бродит псевдогигант. Третий артефакт - ДК «Энергетик» (Припять) Третий артефакт находиться концертном зале на алтаре «Монолита». Вы сможете спокойно забрать артефакт ведь все монолитовцы там находяться в глубоком трансе, так же рядом будут лежать еще несколько крутых артефактов. Четвертый артефакт - Элеватор (Темная Долина) Находиться возле места где вы помагаете Долговцу отбить его напарника у бандитов. Так же рядом вы найдете гитару, ручное радио и редкий артефакт "Мамины бусы". Пятый артефакт - Выдается в награду завыполнение квеста на убийство сталкера по прозвищу чучело Данный квест вы сможете взять у Лукаша после того как выполните квест на убийство сталкера-нейтрала. Сталкера Чучело вы сможете найти в небольшом лагере одиночек на Армейских складах. В награду за выполненый квест вы получите заветный артефакт. Ну а теперь вам нужно всего лишь поцепить все артефакты на пояс и зайти в любую гравитационную аномалию. Броня и здоровье будет постепенно востановлятся, а так же вы сможете прыгать обсолютно с любой высоты и не будете получать никакого урона Надеюсь я вам помог, если хотите могу продолжить писать подобные гайды:) |
| |||
| |||