Последние комментарии
Kondarki
2021-05-12
хм...
StalkerHemul
2021-05-07
Первый приговор - ФРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ почти вечный. ловишь его через каждое движение. Напомнило первые релизы ЗП там было так же. Приговор второй - тупая система ограничения веса рюкзаком. Даже если ломанёте конфиг как я, то сделайте хоть тысячу тонн, рюкзак не даст вам взять больше положенного. Честно - сюжет может и есть, но я до него не добрался, побегал по Кордону, по фризил, пострелял, проверил спавнер и всё. Отдельный разговор - разнополые персонажи, поймёте только по фото в профиле и всё. Всё равно будешь слышать - Как дела, брат. Надо было уж прописывать диалоги правильно, разбивая по полу. Стартовая загрузка бесконечна - успел сходить за чаем, выпить его -покурить, подождать... Вообщем если допилить, в нужном месте обработать напильником то мод стрельнет. Вот такое первое впечатление, но будем посмотреть я настырный.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой Форум » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » Гиды и Прохождение модов » NLC 7 «Я Меченый» » NLC 7 - "Я - Меченый" - Мини игры (О том, как играть, где играть, и все что касается)
NLC 7 - "Я - Меченый" - Мини игры
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
В данной теме мы рассмотрим все, что касается мини игр. О том, как играть, где играть, и все что касается этого аспекта игры

Мини игры

Кто в Зоне предлагает азартные игры?
На некоторых крупных сталкерских базах имеются специальные НПС, которые предлагают ГГ сыграть в кости. Ставки у каждого крупье разные. Можно играть на артефакты, продукты, водку.
Во что можно сыграть?
1. Игры в кости – поставив еду, деньги, артефакты можно выиграть водку, деньги или артефакты. Ставки и выигрыши разнятся в зависимости от персонажа, с которым играем.
2. Долговская рулетка – необходимо угадать, какой из трёх рюкзаков не заминирован.
Как делать ставки?
В диалоговом окне предлагается простой выбор, играть по мелочи или по-крупному. Игрок выбирает и ставит то, что просит крупье. Кто-то играет на простые артефакты первого уровня и ставит в ответ водку. Кто-то играет на харчи и ставит в ответ деньги. Кто-то просит деньги и ставит в ответ артефакты. Кто-то берёт простой артефакт и предоставляет право выбора одного из ящиков с хабаром.
Какова вероятность выигрыша ГГ?
Определённо не выше половины :). Казино не должно быть в убытке - это правило всех игорных домов во всём мире.
Почему крупье иногда отказываются играть?
1. Крупье может уличить ГГ в жульничестве.
Если игрок проигрывает, он может попытаться загрузиться с более раннего сохранения. И если сразу после этого подойти к крупье, то он уличает в жульничестве. Если же подождать какое-то время и подойти к крупье снова, то он припомнит долг, который ГГ так и не отдал, и не станет играть, пока долг не будет погашен.
(Часто достаточно выждать некоторое время, чтобы отработал таймер, и тогда НПС "забудет" о жульничестве. Не стоит забывать, что это всего лишь игра, в которой реальный игрок при большом желании всегда может обмануть скрипт.)
2. Когда находится сам на мели. Нужно подождать некоторое время и снова подойти.
3. Не вовремя пришёл. Крупье занят или неурочный час для игры. Например, кто-то не играет ночью, кто-то не играет, находясь не на месте.
Сколько раз можно играть подряд?
Не бесконечно. Обычно не более 3-4 раз выигрыша игроком подряд. В этот момент у каждого крупье кончается то, что он ставит. Они предлагают придти в следующий раз.
2021-01-25, 8:39 PM 1



Игровой Форум » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » Гиды и Прохождение модов » NLC 7 «Я Меченый» » NLC 7 - "Я - Меченый" - Мини игры (О том, как играть, где играть, и все что касается)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика