Последние комментарии
256FFF
2021-07-28
Наконец мне удалось создать наполненный смыслом никнейм 256FFF, это оказалось очень не просто. Мне надо высказать все что я думаю про этот мод.
Его сочинял псих, абсолютно ненормальный шизоид, ну какому нормальному придет в голову начинять все локи военными которые сидят под каждым кустом и видят через кусты.
Ни минуты покоя, постоянная стрельба, нападения, из-под тишка, ну что творится в голове у этого мододела? Полный дурдом, зона рождает военных как тараканов изо всех щелей лезут а куда бедному сталкеру податься? Ценник на ремонт и патроны слишком высокий а также на костюмы. Можно подумать в зоне одни олигархи разгуливают.
Нужно успокаивать зону, к черту эту стрельбу постоянную, зона она ленивая и сонная, нету тут спринтерских забегов. Не смог пристрелить тушкана так он за мной гонялся по всей карте, это что такое? Злопамятный тушкан? Из-за постоянной стрельбы не возможно сказать что это за мод, вероятно шизомод.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » OGSM » ЭМ1 в OGSM CS Что делать с пушкой? (ЭМ1 в OGSM)
ЭМ1 в OGSM CS Что делать с пушкой?
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
ЭМ1 в OGSM CS

Итак, вы завершили основную сюжетную линию «Чистого неба» с модом OGSM CS и попали во фриплей. Теперь у вас есть пушка ЭМ1, которую вы использовали для нейтрализации Стрелка. Но как выясняется, в повседневной жизни сталкера толку от нее мало. Что же с ней можно сделать?

Если подумать логически, то раз выдал эту пушку нам глава «Чистого неба» Лебедев, то скорее всего, можно попытаться этой же группировке её и втюхать обратно Однако, как выясняется, торговец Суслов, покупать её не хочет.

Не, не возьму. Это же экспериментальная разработка. Я о ней только краем уха слышал, но понимаю, что просто так мне её не продать. Я же торговец и должен быть уверен в том, что смогу сбыть товар. А это ружьё… боеприпасов нет, запчастей нет… Да что тут говорить, его только сумасшедшему коллекционеру впарить можно. Так что извини, брат, не возьму. Но дам совет — поговори с Новиковым. Он от любой технической новинки в восторг приходит.

Суслов

Что ж, смело идем к Новикову и предлагаем пушку ему, в ответ на что слышим заветное «О, вот она, красавица!» и получаем взамен 50 000 рублей.

Альтернативный путь — оставить пушку себе и поупражняться в меткости, делая врагам хедшоты. Однако тут проблема — нехватка патронов, но и она легко решается — стоит только найти на Болотах тайник под названием «Ящик в кабине ЗИЛа». Глупый бандит-ренегат, владевший тайником, даже и не понял, какое сокровище он нашел:

Типа аккумуляторы, но какие-то нефурычные. Просроченные ёптыть. Или я совсем слошарился и не просёк в чём фишка.

Вот уж точно, «слошарился» Ведь аккумуляторы эти — не что иное, как патроны к пушке ЭМ1, которые вы и можете благополучно использовать во фриплее.

2021-03-02, 8:00 AM 1

Прикрепления: 5407006.jpg(71.5 Kb)



Форум сталкер » S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » OGSM » ЭМ1 в OGSM CS Что делать с пушкой? (ЭМ1 в OGSM)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика