Последние комментарии
256FFF
2021-07-28
Наконец мне удалось создать наполненный смыслом никнейм 256FFF, это оказалось очень не просто. Мне надо высказать все что я думаю про этот мод.
Его сочинял псих, абсолютно ненормальный шизоид, ну какому нормальному придет в голову начинять все локи военными которые сидят под каждым кустом и видят через кусты.
Ни минуты покоя, постоянная стрельба, нападения, из-под тишка, ну что творится в голове у этого мододела? Полный дурдом, зона рождает военных как тараканов изо всех щелей лезут а куда бедному сталкеру податься? Ценник на ремонт и патроны слишком высокий а также на костюмы. Можно подумать в зоне одни олигархи разгуливают.
Нужно успокаивать зону, к черту эту стрельбу постоянную, зона она ленивая и сонная, нету тут спринтерских забегов. Не смог пристрелить тушкана так он за мной гонялся по всей карте, это что такое? Злопамятный тушкан? Из-за постоянной стрельбы не возможно сказать что это за мод, вероятно шизомод.
Смотреть ваши комментарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сталкер » Зона отчуждения » Самое интересное! » В Чернобыльской зоне обнаружен Кенгуру (нашумевшем в свое время испытании со лошадьми)
В Чернобыльской зоне обнаружен Кенгуру
In S.T.A.L.K.E.R. We Trust. Anubis
Anubis
Наверное многие слышали об нашумевшем в свое время испытании со лошадьми Пржевальского, свезенными во 1998 г. во Чернобыльскую участок отчуждения. Миновало Семнадцати года, лошади благополучно взялись, размножаются также горести никак не понимают, период с периода позируя ядерным путешественникам.
Однако только узкое количество приуроченных к понимает об этом, то что был еще единственный исследование, со никак не меньше диковинными звериными, что закончился абсолютным провал также в длительное период стал фактором определенного накала во интернациональных взаимоотношениях Украины также Австралии.



Во 1999 г., во рамках рамках двухстороннего договора об совместной работе среди Украиной также Австралией, Биосферным заповедником «Тасмания–Нова» также НАН Украины существовала изобретена проект формирования естественной популяции млекопитающее Брюстера во Области отчуждения ЧАЭС, со мишенью возобновления также обогащения биоразнообразия ее экосистем. Во мае 2000 годы национальное специальное организация «Чернобыльлес» завезло в зону области Четырнадцать сила данных редчайших, почти реликтовых звериных, также уже после некоторых месяцев передержки во акклиматизационных вольерах их изготовили в независимость.
Всемирной проблемой опыта, равно как также во случае со лошадьми Пржевальского, существовала слияние звериных в местности области, градационное повышение демографических характеристик популяции также (во дальной возможности) уничтожение полно млекопитающее грязной радионуклидами травки.
Однако во различие с коней, выданные в независимость млекопитающее почти одновременно исчезли с степь зрения биологов, также посредством 12 месяцев уже после основы опыта сельные исследования существовали прерваны, но самочки живность начали расцениваться окончательно посеянными.
Во дальнейшие года, во взаимосвязи со заволокшимся упадком также свертыванием экспериментальных проектов во Чернобыльской области, об поятояльцах с Австралии позабыли практически все без исключения, из-за отчислением некоторых энтузиастов–биологов…

Определенное период обратно с мною соединился прежний известный, главный общенаучный работник Учреждения вопросов эксплуатации дивых угодий присутствие НАН Украины Сережа Прохорович, со абсолютно невообразимой данными об этом, то что утерянные большое количество года обратно «брюстеровцы» в добром здравии, также водятся во лесах недалеко с оставленного города Полесское!

Никак Не буду изнурять читателей деталями разговора также произошедшей далее из-за ней встречи во глаголь. Днепр, во следствии каковой мы дал согласие осуществить содействие во вылазке в зону области отчуждения, с целью контроля данной несообразный, равно как ми представлялось в этот период, данных. Никак Не буду характеризовать также процесс искательских трудов — данное проблема единичного репортажа.

Основное в таком случае, то что присутствие равно как как минимум одной особи млекопитающее Брюстера в местности области отчуждения возможно рассматривать истинным!
2019-11-27, 2:48 AM 1

Прикрепления: 3218498.jpg(192.8 Kb)



Слепой пес stalkercom
stalkercom
Походу кто то загадал желание у монолита увидеть кингуру xd
2020-11-22, 6:59 PM 2

Скоро...

Плоть s-stalk
s-stalk
Цитата stalkercom ()
Походу кто то загадал желание у монолита увидеть кингуру xd
Да нет это тушканчик мутировал
2020-11-22, 7:51 PM 3



Тушканчик Fisher77
Fisher77
лол
2021-02-27, 5:34 PM 4


Слепой пес stalkercom
stalkercom
s-stalk, ага тоже вариант xddd laugh
2021-07-09, 6:02 AM 5

Скоро...

Форум сталкер » Зона отчуждения » Самое интересное! » В Чернобыльской зоне обнаружен Кенгуру (нашумевшем в свое время испытании со лошадьми)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика