![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум сталкер Основной Раздел Самое интересное! Ваша любимая локация в игре сталкер? (локации сталкер.) |
Ваша любимая локация в игре сталкер? |
Привет сталкеры!!! хотел бы узнать какая у вас любимая локация в игре сталкер и почему что вас в ней зацепило?
Прикрепления:
6675761.jpg
(297.8 Kb)
·
1973385.jpg
(300.6 Kb)
·
0127305.jpg
(384.8 Kb)
·
9269934.jpg
(300.4 Kb)
![]() |
Станция Янов и Скадовск
Добавлено (2023.10.25, 16:07:59) |
честно говоря про некоторые моды то МГ (Мёртвый город), а так даже не знаю
Добавлено (2023.10.25, 23:09:29) |
LISSZ1941, Да в сталкер локации так хороши что не знаешь какая лучшая потому что одна лучше другой) болото, рыжий лес, радар атмосфера +999%
![]() ![]() |
Для меня это Болота, кордон, бар и Припять
![]() Зона - самое удивительное, с чем сталкивался человек! |
бар
--Свободные сталкеры, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды „Долга“! Защитить мир от заразы Зоны — наша общая цель и задача! |
Самая интересная локация, на мой взгляд, это Армейские склады в тенях чернобыля. В нее вроде бы напихано всего, но из за размеров не возникает чувства перенаполгненности. Атмосферная деревня кровососов дак вообще ахрененное место, особенно в темное время суток там ползать круто. Если с оптикой залезть на крышу какого-нибудь дома, то можно наблюдать за кровососами и контролером (главное его не сагрить, а то задолбает качать камеру). К наемникам тоже интересно подлезть, используя баг с текстурами, когда к ним можно со стороны Мертвого города подойти и с дерева подслушать их треп. Также круто на базе Свободы тусить- туда ни одна тварь не забегает. НУ а для полной атмосферы берем бутылку водки, тушняк и идем к костру на барьере, там всегда душевно как-то. Можно у костра потусить и на хуторе с Долговцами, особенно когда их останется пара человек. Короче бесконечно играть можно только на одних АС
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! В случае неподчинения открываем огонь на поражение. |
| |||