zero322dss 📅Суббота 🕑15:53:57 |
ggggworew1234 📅Суббота 🕑15:23:14 |
ivankavyn01 📅Суббота 🕑14:14:20 |
GSOR 📅Суббота 🕑14:12:13 |
klimgr 📅Суббота 🕑12:46:09 |
Raaaams 📅Суббота 🕑09:45:47 |
Форум сталкер Игры близкие к сталкеру Самое интересное! Ваша любимая локация в игре сталкер? (локации сталкер.) |
Ваша любимая локация в игре сталкер? |
привет сталкеры хотел бы услышать ваше мнение какая у вас любимая локация в игре сталкер и почему?
|
Как по мне рыжий лес очень атмосферное место из чистого небо она одна такая, аж дух захватывает.)
Скоро... |
Кордон и
Добавлено (2021-02-17, 10:53 AM) |
свалка я информацию скидываю на обмен на жизнь или проход вобще сечас у нас дружба но пока что
|
PeTrOv, да помню как первый артефакт поднял с болоты с помшью детектора вот эта был шок после тч они волялись на дороге
Скоро... |
Всем привет Я у вас новенький у меня нет любимой локации но stalker это круто играю больше 14 лет stalker это мир которым надо побывать если ты его не понял значит это не твоё .
|
MihailARHANGEl, Конечно я тоже с выхода чернобылья играл и первый сайт в 2008 создал stalker-live.ru первый домен а сейчас stalker-land.ru там было интересно на форуме были более милиона сообшении незнаю если ли такой форум сейчас... тогда даже ап-про ишё небыло) и опять же сталкер.) помню те года все обшялись сейчас как буто век тишины никто ничего не хочет делать даже обшятсья все отправляют только смайлики в инстаграм но ветераны сталкера ишё есть) да сталкер эта целый мир)
PS: У тебя плб есть любимая локацья представь что ты ходишь по зоне где бы ты представил себя) |
Рыжий Лес. Смотришь на деревья, на листву и так дух хватает. Так и хочется побежать по тропинке... И будь что будет!
Прикрепления:
2476684.jpg
(130.0 Kb)
·
1782185.jpg
(445.1 Kb)
|
Рыжий лес. Красивая локация и полна опасностей.
|
|
| |||