lit13vit11 📅Воскресенье 🕑06:53:06 |
maximdalechuk 📅Суббота 🕑22:13:09 |
gfotyrjrjcnz 📅Суббота 🕑21:24:22 |
kofanovds 📅Суббота 🕑18:53:00 |
directedbytsa19 📅Суббота 🕑16:20:37 |
valerijvrn 📅Суббота 🕑15:01:16 |
Форум сталкер Основной Раздел Гиды и Прохождение модов ОП-2.2 Хелп мне по оп 2.2 (Квест вылечить много людей) |
Хелп мне по оп 2.2 |
Помогите пожалуйста, никак не могу выполнить квест Доктора вылечить много людей, уже штук 20 вылечил, квест не засчитывается, уже Квесты ТЧ прошел, до ЧАЭС дошел, много других квестов выполнил, не могу продвинуться дальше. Может как то можно сделать чтоб засчитать квест, или еще что, подскажите пожалуйста.
|
alpinist22, Посмотри видео прохождение может поможет разобраться)
|
Прошу помочь.
Скачал с этого сайта модификацию на ОП 2.2. со спавнером. Дошел до квеста на печатку Паука. Взял печатку, надел экзу наемиков, пошел в Военную лабораторию и во время перехода ловлю стабильный вылет. Во время вылета выскакивает сообщение, что нужно выслать файл., который сформировался во время вылета. Файл большой, поэтому залил на яндекс диск. В файле лог вылета, сейв= еще какая-то техническая информация. Прошу помочь разобраться. Буду очень благодарен. https://disk.yandex.ru/d/pve78NPF1PJrFA Также на всякий случай на гугл диск https://drive.google.com/file....sharing |
Лис-С, у вас отсусвует файл WARNING: Occlusion map '\gamedata\levels\warlab\level.hom' not found
Скоро... |
Благодарю. Хотя это как-то странно. Я был уже в Военной лаборатории. Брал там трактат для Сахара. Ничего не вылетало
Сообщение отредактировал Лис-С - Вторник, 2024.05.14, 11:10:21
|
Лис-С, Лог не о чём непонятно почему у вас вылетает....
|
А вот такой вопрос, как установить правки на ОП 2.2? Все файлы находятся в фалах DB.
|
zilcovkosta76, Создайте сами папку gamedata или распакуйте файлы на форуме есть тепа распаковки оп...
|
Всем привет. Не могу взять тайник в небе над радаром, т.к. он так не появляется. Уже несколько раз переигрывал, отказывался немного назад, заходил заново, но так ничего не появилось. Что делать?
|
Fill13, Вот нашол такой совет) Если откатываться не хочешь, а в ситуации, с тайником Стрелка на Радаре, который видно отовсюду, нужно было не поршень толкать, а заспавнить этот ПДА strelok_taynik_pda4. Теперь, что бы заспавнился тайник Стрелка с артами нужно удалить поршень "strelok_taynik_stop"
|
| |||