vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
|
Форум сталкер Основной Раздел Фан-рассказы сталкеров Потерянный файлик Ёлки (Добавил: Ёлка) |
Потерянный файлик Ёлки |
Хей! Привет, бро! Честно не знаю, что о себе написать, но раз ты открыл этот файлик, значит, так тому и быть... Напишу о себе. О своей так сказать жизни.
Родилась я в далеком от Зоны месте, и не думаю, что тебе это будет интересным... Зачем писать эту старую муть? Пускай лежит себе на дне и не кажет носу. Хех! Лучше скажу, как стала такой, какая я сейчас - немного пошловатая, наглая, импульсивная, да и вообще эдакая непоседа с маниакальной любовью к странностям. Раньше, меня с уверенностью можно было прозвать серой мышкой, которая даже из дома своего носа боялась показать... Но, то было раньше. Все наверно проходили тот период, когда безвозвратно кончается старый, казалось бы, незыблемый период в твоей жизни, и начинается новый, не понятный и даже страшный. Со странными правилами и с не менее странными устоями. Если ты не понял меня, родной, то я говорю про школу и так сказать "взрослую жизнь". Признаюсь честно, мне до одури страшно было идти на выпускной в моей школе... До рези в глазах не хотелось становиться взрослой. Ну вот скажи! Какие? Какие плюсы от этой взрослости? Скажешь свобода? Независимость? Вседоступность? Три громких "Ха!", чувак! Человек по сути своей не может быть свободным! Это уловка правительства. Это вранье религии. Это заблуждение философов... Гора обязательств никогда не упадет с твоих плеч! Цунами долга никогда не отпустит из своих вод! По-настоящему ты свободен только под двухметровым слоем земли! И то я не могу быть полностью уверенной в этом. Порог смерти всегда для человека оставался загадкой... Что за ним? Новый мир или вечное небытие? Про ад и рай я и говорить не буду... Ну не верю, что меня будут жарить на сковородке! Не верю! Ох, прости, бро... Разглагольствовалась тут... Прости, окей? Хорошо? Хорошо. Ну так вот, после того знаменательного выпускного, я была словно рыба выброшенная на берег... Тухлой и разлагающейся. Родичи давили, требовали идти учиться дальше, но мне было безразлично... Меня грубо выдернули из привычной родной среды, где была незаметной серой мышкой, и кинули туда, где я совершенно не хотела находиться! Чувак, ты не уснул там? Сейчас переломный момент будет... Я познакомилась с Ним совершенно случайно. В июле. На улице, а вернее на проезжей части. Он чуть не сбил меня!Представлешь?! Меня чуть не сбил! Хотя, байк он тогда все-ровно уделал. Хе-хе. Роман закрутился со скоростью вылетающего из карусели мутанта! В меня вселилась уверенность в будущее, и я словно очнулась от долгой спячки! С Его подачи смогла поступить на бюджет, а предки нарадоваться не могли, смотря на меня такую умницу. Осенью я, под неодобрительный гам родственников, перебралась к Нему. Не! Ты не подумай ничего такого! Я не напрашивалась! Это Он пригласил меня. А отказывать, я мало когда умела. В декабре, после моего восемьнадцатилетия, мы отпраздновали свадьбу... Свадьба - одно просто слово. Мои родственники даже не пришли. Было больно. Очень. Я тогда их возненавидела! Но сейчас понимаю, что это был лишь протест... Просто они и сами не заметили, как я быстро выросла. Сейчас нет к ним ненависти, но и нет той детской, всепоглощающей любви. Я перестала чувствовать родство с ними. Хей, бро! Смотри во все глаза сейчас! Где-то с месяц спустя в нашем доме, я, чисто случайно, нашла оружейную. С настоящим боевым оружием и боеприпасами. Он заметил меня разглядывающей винтовку М16 и был ничуть не удивлен. Как Он позже сказал: "Я ожидал, что ты и сюда сунешь свой аккуратненький носик". Он сразу признался, что далеко не законопослушный гражданин и далеко не самый святой. Это была его работа и его призвание - быть наёмником. Быть убийцей. И знаешь что, чувак? Я простила его. Не стала закатывать истерики как какая-то несмышленая баба. Просто приняла его таким, какой он есть. Наверно это и есть одно из свойств любви. Прощать любимого человека, какой бы сволочью он не был. В тот вечер, я как раз таки сделала то, что полностью изменит мою жизнь. Поведет по пути не слишком приятному, но от этого не менее правильному. Я попросила научить меня. Научить стрелять, драться и выживать. Нет, бро! Родичей я ненавидела, но убивать их и в мыслях не было! Просто во мне тогда проснулся боец. Мышка переродилась в лису. И Он обучил меня. Утром и днем Он гонял меня, муштровал, закалял как сталь. Вечер я отдыхала, а ночь была посвящена только нам... Конечно, Он иногда удалялся на "работу" и мне просто приходилось сидеть дома и зубрить книжки. Универ пришлось бросить, но обучение под строгим контролем продолжалось. Так длилось два года, пока наше уютное гнездышко не нашла "конкурирующая компания" моего мужа. Их было десять. Десять хорошо обученных и экипированных убийц. Пятерых Он смог убрать сразу же, но остальные смогли зажать его и серьезно ранить. Но у нападавших был серьезный минус - они ничего не знали обо мне. Я смогла убить всех оставшихся ничуть не чувствуя угрызений совести. На мой дом было нападение! Какая к черту совесть и страх убийства!? Все же сухими из этой передряги выйти не удалось... Меня ранили, а Он умирал на моих руках и я ничего, практически ничего не могла предпринять. Бро, ты не против, если я пропущу патетику? Просто до сих пор не хорошо на душе, если таковая у меня имеется. Хе-хе. Потом я стала работать. Под работой подразумеваю убивать, красть и всячески портить кровь заказанным объектам. Конечно, некоторые задания я сливала, грязно работала, но без этого, ни как. Это только в книгах, да в фильмах, джентльмены удачи вроде меня, работают без сучка, без задоринки. В жизни всё не так, бро. Выполняя основные заказы, я вела еще и свое расследование. Во что бы то не стало мне нужно было наказать тех словолочей что разрушили мое семейное счастье! И знаешь что, чувак? Мне это удалось. Отчасти. Я убрала практически их всех! Но! Последний смог выжить и спустить своих шавок на меня. Пришлось бежать, прятаться и бесконечно менять имена. Череда событий как раз таки привела меня в Зону. Я недолго бродила по этим зараженным убийственным землям, практически сразу же причислив себя к одной из группировок. Звалась она до смеха просто и логично - Наёмники. Но они молчаливо приняли меня. Немного пошловатую, наглую, импульсивную и полностью свихнувшуюся... Жизнь снова пошла своей чередой, искусно притупляя боль прошлого, заставляя жить одним днем. На одном из заданий я подцепила какую-то болезнь. Нет, бро, не лучевую. Да и это не болезнь, в общем. Когда чувствую такие сильные чувства, как влюбленность, жалость, ненависть, в меня вселяется что-то очень темное и порочное... Из-за этой фигни я чуть не убила лучшего друга. И знаешь, что я решила, чувак? Я решила стать изгоем. Заперлась в хибарке, запаслась хавчиком и стала ждать. Не знаю чего. Смерти, наверное. Но! Опять это вездесущее Но! Пришел другой чувак, который растормошил меня и заставил бороться с этой гадостью во мне... Он кстати вообще мутант, вдобавок с протезом вместо руки... Бро. Ты молодец, что прочитал всю ту лабудень что я написала. Спасибо. От чистого сердца - спасибо. И послушай меня чувак. Вали-ка ты из Зоны. Если у тебя кто-то есть на Большой земле, то беги без оглядки! Здесь место только калеченым судьбой людям. Это их мир. Такой же кривой и опасный, как и их души... Добавила: Ёлка |
Неплохо
|
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! |
| |||
| |||