Обновление Форума  
 📌 Популярные темы
 📌 Топ сталкеров
Anubis Anubis  ⚖️Репутация: 191 💠О-Сознание
s-stalk s-stalk  ⚖️Репутация: 48 💠Чистое Небо
LISSZ10 LISSZ10  ⚖️Репутация: 37 💠Наёмники
Рыж Рыж  ⚖️Репутация: 27 💠Чистое Небо
Жнец Жнец  ⚖️Репутация: 23 💠Одиночки
 📌 Новые сталкеры на форуме
blessed_by_you blessed_by_you  📅Суббота 🕑18:55:20
vladimirpaskal503 vladimirpaskal503  📅Суббота 🕑11:59:20
huyandokk375 huyandokk375  📅Суббота 🕑01:12:27
xototo86 xototo86  📅Пятница 🕑21:49:14
gajnutdinoffrafail gajnutdinoffrafail  📅Пятница 🕑18:53:50

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
15 самых смешных анекдотов про сталкеров и Зону
Anubis

Anubis

Онлайн

Титул: Хранитель Зоны

1039

64

191

Сообщение 1 01:51:34, 2025.02.14
Сталкерское уважение +1 Сталкерское уважение +2 Постоянный житель портала Постоянный житель портала + Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2
Один бандит другому хвастается:
- Я тут недавно по пьяни свободовца обманул!
- Как?
- А вот стою я посреди болот, отливаю, а он ко мне подходит и говорит: "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" А я спрятал, но не прекратил!

Разговор учёных:
- Ну как там ваша новая картошка? Которую вы в зоне посадили. По-моему, это полный бред!
- Тихо! Она можэт услышать!

За барной стойкой на базе нейтралов.
Бандит и сталкер обедают. Бандит проливает на себя водку:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Ещё и водкой облился!

Основная чясть игроков S.T.A.L.K.E.R.а так наигралась, что каждый 2-ой просто уверен - чем быстрее елозить по коврику мышкой при загрузке, тем быстрее загрузится игра!!!

Вывеска у бармэна в Зоне: "Новинка: леденцы "Зона" - соси до самого выброса"

- Как называется самое мощное сталкерское химическое оружие?
- До упада пьяный бандит с гаусс пушкой, который побегал во всех аномалиях и который поцеловал зомби!
(представьте это себе!)

У бармена.
Сталкер:
- И звините, у вас батоны сладкие?
Бармэн:
- Да у нас и между батонами не кисло...!

Хорошо - это когда завалил стаю мутантов!
Отлично - если с первого раза!!!

- А вы знаете зачем запорожцу багажник спереди?
- ...?
- Для того чтобы когда едишь, чтобы за хабаром удобней присматривать было!!!

Лагерь сталкеров. У медика.
- Доктор, после того как я побывал в аномалии, я стал сильно терять волосы! Что мне делать?????
- Ой, это таки очень просто! Кладите их в коробочьку!!!

Сталкер новичок читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал!!!!

Был тут у нас такой сталкер ленивый, что просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать!

Обсуждение Европейским союзом - "Зоны".
- Как вы думаете, "Зону" можно причислить к развитым странам???
- Скорее к развитым странно...!

- Скажите, а где тут дорога на Припять?
- А она иcщезла!
- Вот здрасте! А куда???

Спор сталкера с бандитом:
- Да вас бандитов 68% вобще безмозглых! Вы дажэ щитать не умеете!!!
- Меня это не косаеца. Я отношусь к оставшымся 12%!

Автор: stalkerPROgamer

Гудвин

Гудвин

Офлайн

Звание: Сталкер

25

1

10

Сообщение 2 18:52:55, 2025.02.14
"Дак не смешно же!"

Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность!

s-stalk

s-stalk

Офлайн

Титул: REBORN

99

12

48

Сообщение 3 00:09:05, 2025.02.15
Постоянный житель портала
Случай ( анекдот ) который произошёл у меня во время прохождения какого то мода на Тень Чернобыля .
Радар , прошёл я поворот на Припять , подымаюсь по дороге к выжигателю , у первого костра лежат пару трупов и сидит один сталкер , прохожу мимо а тот достаёт гитару и говорит - ну что вы мужики заскучали

Гудвин

Гудвин

Офлайн

25

1

10

Сообщение 4 23:40:10, 2025.02.21
Этот нормальный самый
Паркуются, в лесочке, на Баре двое сталкеров. Первый крутой такой весь, аж из ушей лезет… на «Ленд Ровере», ну или типа того. Второй — замухрыжистый, на дранной «Ниве». Ну и начинает крутой прикалываться, глядя как тот все никак дверцу помятую захлопнуть не может. Кричит ему:
—Мужик (потешаясь), что ты со своей развалюхой морочаешься? Кому она нужна? Ты бы ещё противоугонку поставил! Комик!.. Я вон свою — и то не закрываю. Кого тут бояться?
Ну, второй молчит, а двери кое-как все-таки закрыл. Возвращается, значит он из бара, а крутой молча стоит у своей машины, как окаменел… и только в салон смотрит. Сталкер подходит и тоже смотрит… а потом сочувственно так:
— (с иронией в голосе) Да-аа, приятель… Не повезло. У меня тоже такое как-то случилось… (с недовольством в голосе) не закрыл дверей — так бюреры залезли и за***ли все вусмерть.

Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность!

d1typplay

d1typplay

Офлайн

Звание: Тушканчик

1

0

3

Сообщение 5 16:33:18, 2025.03.05
Сталкер попал под выброс и чудом успел забежать в дом. "Чудес не бывает", — подумал Сталкер и вышел обратно на улицу.

Кореец стоял перед знаком с надписью "Осторожно, слепые собаки". И внутри него впервые в жизни одновременно боролись и голод и страх.

Проблемы бандитов - ОКСОП не ебут

stalkercom

stalkercom

Офлайн

Звание: Опытный

72

8

12

Сообщение 6 23:57:03, 2025.05.23
Вот еще подгончик

Прикрепления: 2954181.jpg (197.5 Kb)

Сообщение отредактировал stalkercom - Пятница, 2025.05.23, 23:59:45

stalkercom

stalkercom

Офлайн

Звание: Опытный

72

8

12

Сообщение 7 00:03:22, 2025.05.24
Еще один анекдот нашол xd

Прикрепления: 4713358.jpg (187.7 Kb)

Anubis

Anubis

Онлайн

1039

64

191

Сообщение 8 00:08:44, 2025.05.24
Сталкерское уважение +1 Сталкерское уважение +2 Постоянный житель портала Постоянный житель портала + Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2
Вот еще один такой смешной про группировку долг xd

Прикрепления: 6671111.jpg (159.8 Kb)

Anubis

Anubis

Онлайн

1039

64

191

Сообщение 9 01:00:58, 2025.05.24
Название: Телевизор
Кто рассказывает: одиночки-новички

Разговор на блок-посту НА кордоне:
— Товарищ ппрапорщик (взволнованно). А мможно ттелевизор… посмотреть?
— А что ж нельзя, боец (с улыбкой). Можно! (Меняет тон на ехидный) Только уговор. ЧТОБ не включать!

ENEWAY

ENEWAY

Офлайн

51

2

8

Сообщение 10 18:57:55, 2025.05.27
хахахахахахахахахха

--Свободные сталкеры, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды „Долга“! Защитить мир от заразы Зоны — наша общая цель и задача!

--Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, вступи в „Долг“, помоги мирным людям

--Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды „Долга“! На нас лежит огромная ответственность — защитить мир от растущей Зоны

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

🔰Заходили сегодня: | Anubis, s-stalk, stalkercom, valiksuper12, bosson711, kapinosvolodia, xxxanimuzxxx, pigont71, LISSZ10, KENT1991, Bylka, Гудвин, STalkerUltra, Hardtmuth, сурик, tatarikslon, frolovsergey2034, romankolbin169, evgenijitretakov649, kschorohov, alexandrpas28021995, ddanilov220, ivansyunkov, t-safiulin, vladiksmirne383, Norad, ENEWAY, Smaili-fly, huyandokk375, 7450maxwatt, 16pvb, terri, SHRAM8806, хххххх, Mskr, lexaf2015, vipbzb, tagir1721, EXELENT, yaroslavballl25, andrewzuyjko, Densikalelele, Grinch, Qin, BESS481, doctitow, prs, turarovikh1189, ursaforse, Аксис, vladimirpaskal503, [Полный список]