📌 Обновление Форума
 📌 Популярные темы
 📌 Топ Сталкеров
Anubis Anubis ✒️851.Сообщ ⚖️Реп: 163 💠О-Сознание
Митяй Митяй ✒️100.Сообщ ⚖️Реп: 12 💠Чистое Небо
s-stalk s-stalk ✒️95.Сообщ ⚖️Реп: 46 💠Чистое Небо
LISSZ10 LISSZ10 ✒️74.Сообщ ⚖️Реп: 37 💠Наёмники
stalkercom stalkercom ✒️65.Сообщ ⚖️Реп: 8 💠Монолит
Стриж Стриж ✒️58.Сообщ ⚖️Реп: 14 💠Одиночки
 📌 Новые сталкеры на форуме
MasterLord MasterLord 📅Понедельник 🕑22:07:05
vladimirgura2 vladimirgura2 📅Понедельник 🕑19:59:12
ЗлойКот ЗлойКот 📅Понедельник 🕑18:10:48
Alex_Vinter Alex_Vinter 📅Понедельник 🕑12:03:32
Vervolflass Vervolflass 📅Понедельник 🕑11:26:28
Skif359 Skif359 📅Понедельник 🕑10:50:58

• Страница 1 из 1
  • 1
15 самых смешных анекдотов про сталкеров и Зону
Anubis

Anubis

Онлайн

Титул: Хранитель Зоны

851

61

163

Сообщение 1 01:51:34, 2025.02.14
Сталкерское уважение +1 Сталкерское уважение +2 Постоянный житель портала Постоянный житель портала + Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2
Один бандит другому хвастается:
- Я тут недавно по пьяни свободовца обманул!
- Как?
- А вот стою я посреди болот, отливаю, а он ко мне подходит и говорит:"Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" А я спрятал, но не прекратил!

Разговор учёных:
- Ну как там ваша новая картошка? Которую вы в зоне посадили. По-моему, это полный бред!
- Тихо! Она можэт услышать!

За барной стойкой на базе нейтралов.
Бандит и сталкер обедают. Бандит проливает на себя водку:
- Фу! Я выгляжу как свинья!
- Ага. Ещё и водкой облился!

Основная чясть игроков S.T.A.L.K.E.R.а так наигралась, что каждый 2-ой просто уверен - чем быстрее елозить по коврику мышкой при загрузке, тем быстрее загрузится игра!!!

Вывеска у бармэна в Зоне:"Новинка: леденцы "Зона" - соси до самого выброса"

- Как называеется самое мощьное сталкерское химическое оружые"
- До упада пьяный бандит с гаусс пушкой, которы побегал во всех аномалиях и который поцэловал зомби!
(представте это себе!)

У бармэна.
Сталкер:
- И звините, у вас батоны сладкие?
Бармэн:
- Да у нас и между батонами не кисло...!

Хорошо - это когда завалил стаю мутантов!
Отлично - если с первого раза!!!

- А вы знаете зачем запорожцу багажник спереди?
- ...?
- Для того чтобы когда едишь, чтобы за хабаром удобней присматревать было!!!

Лагерь сталкеров. У медика.
- Доктор, после того как я побывал в аномалии, я стал сильно терять волосы! Что мне делать?????
- Ой, это таки очень просто! Кладите их в коробочьку!!!

Сталкер новичёк читает инструкцыю только тогда, когда точьно понял, что поломал!!!!

Был тут у нас такой сталкер линивый, что просыпалса пораньше, чтобы подольше нифига не делать!

Обсуждение Европейським союзом - "Зоны".
- Как вы думаете, "Зону" можно причислить к развитым странам???
- Скорее к развитым странно...!

- Скажите, а где тут дорога на Припять?
- А она ищезла!
- Вот здрасте! А куда???

Спор сталкера с бандитом:
- Да вас бандитов 68% вобще безмозглых! Вы дажэ щитать не умеете!!!
- Меня это не косаеца. Я отношусь к оставшымся 12%!

Автор: stalkerPROgamer

Гудвин

Гудвин

Офлайн

Звание: Сталкер

21

1

9

Сообщение 2 18:52:55, 2025.02.14
"Дак не смешно же!"

Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность!

s-stalk

s-stalk

Офлайн

Титул: REBORN

95

12

46

Сообщение 3 00:09:05, 2025.02.15
Постоянный житель портала
Случай ( анекдот ) который произошёл у меня во время прохождения какого то мода на Тень Чернобыля .
Радар , прошёл я поворот на Припять , подымаюсь по дороге к выжигателю , у первого костра лежат пару трупов и сидит один сталкер , прохожу мимо а тот достаёт гитару и говорит - ну что вы мужики заскучали

Гудвин

Гудвин

Офлайн

Звание: Сталкер

21

1

9

Сообщение 4 23:40:10, 2025.02.21
Этот нормальный самый
Паркуются, в лесочке, на Баре двое сталкеров. Первый крутой такой весь, аж из ушей лезет… на «Ленд Ровере», ну или типа того. Второй — замухрыжистый, на дранной «Ниве». Ну и начинает крутой прикалываться, глядя как тот все никак дверцу помятую захлопнуть не может. Кричит ему:
—Мужик (потешаясь), что ты со своей развалюхой морочаешься? Кому она нужна? Ты бы ещё противоугонку поставил! Комик!.. Я вон свою — и то не закрываю. Кого тут бояться?
Ну, второй молчит, а двери кое-как все-таки закрыл. Возвращается, значит он из бара, а крутой молча стоит у своей машины, как окаменел… и только в салон смотрит. Сталкер подходит и тоже смотрит… а потом сочувственно так:
— (с иронией в голосе) Да-аа, приятель… Не повезло. У меня тоже такое как-то случилось… (с недовольством в голосе) не закрыл дверей — так бюреры залезли и за***ли все вусмерть.

Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность!

d1typplay

d1typplay

Офлайн

Звание: Тушканчик

1

0

0

Сообщение 5 16:33:18, 2025.03.05
Сталкер попал под выброс и чудом успел забежать в дом. "Чудес не бывает", — подумал Сталкер и вышел обратно на улицу.

Кореец стоял перед знаком с надписью "Осторожно, слепые собаки". И внутри него впервые в жизни одновременно боролись и голод и страх.

Проблемы бандитов - ОКСОП не ебут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

🔰Заходили сегодня: | Anubis, vamp, RomanLi, dance6024, vovanponoser, Големыка, sergeykiselev77, HoRUS30RUS, CyCJIuK^, jorge, papasha444, volkmakarov5, Nuker, pigont71, mrgreenfin, tuzvlad06, Bylka, yur4ik, Hardtmuth, GlebSafin, aleks2102tereschenko, frolovsergey2034, ohrana7128, fireracer80, brovchenko_m, alexandrpas28021995, СергейПахомов1999, vanyadub2014, ajiekceu73, andrejresetov79714, denissemenov20044, иван6397, glem9571, 95razorrazor, алексмор, mihaildrobyshev65, aleksdeep18, DиmA, dhddru22, Kidfa_4, fenalist, TheCartmanWin, sahap0201, srzmelnik, n1nt3ndo2007, Den4ik_564, 16pvb, b71579889, paemte17, nomadtmlive, godunov_45, [Полный список]