📌 Обновление Форума
Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились подборкой работ от поклонницы. 

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились подборкой работ от поклонницы. 

Всего проголосовали: 5
    
        SHARE
👁️ 406

📆 2021.10.14

💬 0

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl из GSC Game World представили очередную подборку фанатских артов по мотивам созданной ими вселенной. На этот раз они показали работы Елены LENA_D Диденко.



«Прижимая ухо к старому наушнику, мы пытаемся различить едва уловимый сигнал #TheZoneArt. После недавнего Выброса в эфире всё ещё много помех, но нам удаётся поймать сообщение с КПК сталкерши LENA_D.

Вот она – Зона, во всём её мрачном очаровании. Знакомые глазу места: обезлюдевшие и покинутые сталкерами, бросившими свои костры в надежде спастись от кровавого зарева. Что-то в этих пейзажах изменилось – неуловимо, но слишком тревожно, чтобы туда вернулись люди. Лишь стая переживших Выброс птиц взмывает в свинцовое небо...

Ждёте ли вы того мига, когда нам вновь представится возможность выйти из убежищ, чтобы наперегонки с другими бродягами Зоны отправиться на охоту за артефактами?», — задали вопрос авторы игры в подписи к посту с опубликованными работами.





Для нового поколения Xbox игра станет временным консольным эксклюзивом и будет доступна по подписке Game Pass в день релиза.


5.0 | S.T.A.L.K.E.R., работ, поделились, подборкой, авторы, поклонницы
Обсуждение материала:
💬 0
Все смайлы
🔸Войдите, чтоб оставить комментарии! 🔹Быстрый Вход ➞

🔝 Вверх 

Заходили: 🚸 Anubis, stalkercom, sutovalarisa645, artemmr35, 074igor, gromovpasha, jorge, atamanpmko, golodruga101, AndroKut, uhta64, korsakov764, SuperMax8410, vladshuba23, WorldenShtorm, Barmaleich71