Детектор — специальное устройство, помогающее в обнаружении артефактов, а также аномалий и очагов радиации.

S.T.A.L.K.E.R. 2 - Раскрыты новые детали!


Категория: | 117 чтений | Добавил: Anubis


- Создатели S.T.A.L.K.E.R 2 раскрыли новое изображение из игры. Оригинальная публикация появилась в сообществе проекта во «ВКонтакте».

- В официальном сообществе S.T.A.L.K.E.R 2 в соцсети была опубликована GIF-анимация, на которой изображена одна из локаций из оригинальной игры — АТП. Детализированная локация представлена в двух временных промежутках — после Чернобыльской аварии и до катастрофы, в 1985 году. На более позднем изображении АТП можно заметить полуразрушенные постройки станции, заброшенной после ЧП на ЧАЭС.

- Пост сопровождается фразой «Дружище, не шелести особо. Дай поясню ситуацию», которую произносит неигровой персонаж Петруха. По сюжету игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», главный герой слышит эту фразу на начальном этапе игры, во время миссии по освобождению АТП от бандитов.

- Несмотря на отсутствие дополнительной информации об игре, некоторые фанаты серии предположили, что таким образом создатели S.T.A.L.K.E.R 2 намекают на появление в игре телепорта. «В игре будет перемещение во времени через аномалии и мы сможем вернуться в 1985 год, чтобы предотвратить катастрофу?» — задался вопросом пользователь Александр Михеев.

- В конце июля компания GSC Game World, которая занимается разработкой игр серии S.T.A.L.K.E.R., рассказала, что в новой части появятся уникальные прохождения. Ранее разработчики игры представили первый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2. В ролике не указывается дата выхода игры, но отмечается, что она будет доступна на ПК и Xbox, а также станет временным эксклюзивом Microsoft.




Мне нравится!
6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]