Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
filosof1979 📅Воскресенье 🕑15:30:42 |
ol_4ik56uj 📅Воскресенье 🕑14:32:13 |
vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
Помогите пожалуйста! Stalker anomaly 1.5.1 Redux 1.1. При новой игре или запуске сохранений игра начтнает загрузку, а после игра просто закрывается без всяких ошибок и тд
|
такая же проблема
|
Senghi, sashapolozov2017, попробуйте запустить от имени администратора или играйте в версию 2.5 https://stalker-world.ru/load....1-0-652
|
Запуск от имени администратора производился и не один раз, поэтому опять скачивать. Ну хоть на этом спасибо
Добавлено (2022.09.02, 14:09:41) |
А вот такой вопрос...
Можно ли запретить или убрать автоматический вывод радиации через некоторое время, чтобы только сигаретами, табаком, водкой и прочим выводилась она? arszi_radiation_dynamic.script - я так и не нашел, через поиск в том числе, разными вариантами искал - в gamedata смотрел, нет его там ( |
Ребят помогите кто-нибудь, уже второй день не могу разобраться... Я скачал сталкер аномалия, тыкаю два раза и вообще ничего не происходит, лаунчер просто ни алё, пробовал скачивать с других сайтов, все та же фигня, сейчас я попробовал скачать аномали редукс ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ... Ради интереса попробовал поскачивать другие моды И О ЧУДО ОНИ РАБОТАЮТ!!
(пробовал с группы в вк скачать фигнюшку какую-то которая типа помогает, не помогла, совместимость менял на все которые есть не работает, в интернете кучу видео пересмотрел все испробовал НИЧЕГО ((((( ) |
помогите пожалуйста кто нибудь !!!!
Вылетает при переходе на агропром раньше локацию посещал а после взятия квеста у болотного доктора на убежище стрелка в подземельях агропрома попасть на локацию не могу вылетает пробовал разные версии DX вот лог если я правильно понял FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 80 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : wpn_crosshair_march_shorty [error]Argument 1 : ui\scopes_16.xml |
vladislavkonstantinov, попробуйте перейти с другого места ничего не нашёл про этот баг надо самому вам исправить в файле ui\scopes_16.xml обычно такой баг появляется и за перезаписи файлов отключи аддон где прицелы есть один из вариантов.
|
Dach, такого аддона нету... сделать такое можно самому кувыркаясь в файлах игры)
|
| |||