MikeA4 📅Пятница 🕑23:42:50 |
Neswarca 📅Пятница 🕑19:56:16 |
Zkushn757 📅Пятница 🕑19:06:05 |
azimovnikitos 📅Пятница 🕑17:05:03 |
gibelar198 📅Пятница 🕑13:40:17 |
GREAT 📅Пятница 🕑12:18:07 |
|
Форум сталкер Основной Раздел Инструкции и помощь по модам Сталкер Anomaly спанится много сквадов противника |
Сталкер Anomaly спанится много сквадов противника |
Играю в Сталкер Anomaly 1.5.2 в войну группировок, зависаю на Окрестностях Юпитера с олдиночкамм.
Переодически спанятся огромные орды монолитовцев, по 4-5 сквада, по 3-4 человека в скваде и при том эти огромные отряды идут с разных направлений. Устал отбивать эти атаки, так и должно быть? Тут явно что то не то с балансом. Ограничил фракцию Монолит в настройках (Мир Зоны -> Война группировок) как только мог, но эти огромные армии меньше не стали. Другие противники тоже иногода посылают против меня такие армии. Так и должно быть? Как эти сквады ограничить? |
Pavlov777, в настройках самой игры можно уменьшить этот показатель думаю там где геймплей, и фпс больше будет)
|
В геймплее не вижу таких настроек
|
|
Спасибо, но я так понимаю это глобальная настройка, для всех фракций, это не совсем то, я хотел именно ограничить количество сквадов которые на меня нападают или хотя бы количество человек в скваде, желательно именно в Монолите.
А эта настройка не понятно как кого ограничит, просто очень грубая настройка, сейчас мои нейтралы начнут меньше спанитьсься, а монолит продолжит плодиться как кролики ) |
Pavlov777, Есть аддон который даёт возможность эта настроить но не помню название) найду отпишу.
|
Я разобрался, теперь все работает как надо, ограничил количество людей в скваде. Наверно галочку не поставил до этого в одном месте
|
| |||
| |||