vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
|
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Dollchan 8 infinity вылеты (Вылеты и баги при прохождении мода dollchan 8 infinity) |
Dollchan 8 infinity вылеты |
Список возможных вылетов. если возник вопрос при прохождении мода dollchan 8 infinity оставьте его ниже в теме.
- Если вылетает с ошибкой про OpenAL — надо его установить, ссылки есть в гугле - Если вылетает при первом запуске — удалите решейд, смените движок, запускайте игру от имени администратора из-под учетки администратора. - Если вылетает на Ростке — делаем ресет. Да, тайники обновятся, но так вы сможете играть дальше. Как делать ресет написано в гуглдоке что находится в ссылках - Если вылетает "невозможно создать файл" — выключаем автосохранения (disabled) в настройках игры - Если вылетает просто так — пробуем все вышеперечисленное. И нет, я не знаю какой движок окажется самым стабильным лично для вас. Это зависит от железа, системы, фазы луны и кол-ва песчинок на пляже Омаха. В моем случае все они работают одинаково нормально. P.S. Специально для умников которым "доделать", "переделать" и "надо было исправить": все вышеперечисленные вылеты движковые, а я как и 95% мододелов с движком не работаю. Вы должны понимать, что никто не знает почему эти вылеты происходят и как их фиксить. |
Добрый день! После переустановки винды 7х64, при запуске стала появляться эта надпись: your video card doesn't meet game requirements. Драйвера все установлены. Даже в игру первоначально зайти немогу. Как можно исправить? Видеокарта GT 710 2gb ddr5
|
Если у Вас вин 10 то может Directx не совпадать
|
| |||
| |||