![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форум сталкер Основной Раздел Сайт/форум stalker-world.ru Я так вижу (Собственная анимация и видео монтаж.) |
Я так вижу |
![]() Пришла на ум интересная ситуация, которую смог создать сам используя программы видеомонтажа и редактирования? Тогда покажи это и другим. ![]() Добавлено (2025.05.13, 16:00:42) Размер гифки 1920х1280. Вес 40 МБ. При слабом подключении откроется не сразу. ![]() Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 2025.05.13, 15:29:23
|
Рыж, круто
![]() |
Рыж, Отлично работайте с анимацией
![]() ![]() |
Спасибо за положительную оценку, хотя рад любой.
![]() Обращаться ко мне на "Вы" совсем не обязательно. В сталкерской среде приемлемо демократическое "Ты", и к опытным старичкам, и к малолеткам. Модами я больше не занимаюсь. Последняя разработка с моим участием "Хабар Пантеры" под руководством реального специалиста LAKI. К сожалению, работа над этим модом была прекращена из-за начала СВО и разделения команды на свой\чужой. Остатки команды выпустили недоделку, отношение к которой у игроков неоднозначное. LAKI больше всего бесило, что выпущенный мод часто вылетает. Но доделывать мод отказался. Сидоровича люблю, вот ему и достаётся: Чек на миллион Эта анимация на моём ютуб-канале, поэтому и сам порой не могу её посмотреть. По сюжету, Сидоровичу пришёл банковский чек и Сидор решил потанцевать на радостях. |
Хаха, кбздц псевдоплоти! Круто!
Внимание! Вы находитесь возле охраняемого периметра Зоны экологического бедствия! Незаконное пересечение периметра влечёт за собой уголовную ответственность! |
Гудвин
Не уж-то тот самый волшебник из Луганска? ![]() Модель Сидоровича в большей степени работает на скриптах игры ГТА-5. Загнать её в редактор и подогнать под сюжет сложно, но можно. Модель плоти вырвана из мода "Тру сталкер". Для соединения и подгонки использован обычный видео-редактор Адоб Премьер Про, без каких-либо плагинов. Как видишь, нужно лишь знать, как всё это адоптировать. А главное, должно быть желание изучать всю эту кухню. Вливайся, если что. Представлю ещё один вид анимации с условным названием - "Просто добавь своё". Это когда берётся видео из игры и в него добавляется отсебятина: Добавлено (2025.05.18, 16:28:07) Полный размер 1920х1080. Вес 90 МБ. ![]() Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 2025.05.16, 11:24:52
|
| |||
| |||