bogzov01 📅Понедельник 🕑00:00:52 |
111111222222211113 📅Воскресенье 🕑23:36:21 |
detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Ок Спасибо . Но это оп 2 было. Я пытаюсь осилить оп 2.2. И тут окно телепортатора выскакивает прямо в игру на локацию и невозможно ввести координаты так как не работает курсор мышки. Может есть комбинация клавиш чтоб включить курсор ?
VSH |
скачал мод борова и в начале застрял, не могу отдать артефакт бандюку, и что значит осмотреть тонель, хожу там и ничего не происходит, артефакт взял
|
engine 1.0f
сборка 2.1 Задание у профессора Клёнова. "Здраствуйте Арты готовы?" и заканчивая диалог "Ладно что нить придумаю, идти только далековато" Сразу же вылетает игра выскакивает в углу экрана MSCTFIME UI. Не могу продолжить квест у профессора. Что же делать? |
stix, Вы установили мод на стим версию по этому вышла эта ошибка или вы распаковали файлы gamedata * Если у вас в левом нижнем углу экрана вылазит окошко MSCTFIME UI - вызовите Диспетчер задач и перезапустите Проводник.
https://stalker-world.ru/forum/35-93-1 |
я обновил до 8.2 и прошла проблема. спасибо!)
|
Anubis, это видео просмотрел, старый видимо мод, но в тоннель он так и не зашел
Прикрепления:
8474534.jpg
(377.1 Kb)
Сообщение отредактировал vlad4984 - Четверг, 2022.10.27, 19:09:21
|
Здравствуйте сталкеры! Я чайник! С трудом прошел лабораторию х 16, нужно встретиться с Кочевником, а на радаре работает система безопасности((( Никак не пройти((( Может я чего не сделал?
|
p_d_y, думаю вы там где надо на крыше ждать и убивать зомби? или ты про лост альфа https://www.youtube.com/watch?v=UKVarsA1KEM
|
| |||