detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Здравствуйте,можете помочь с XRMPE,в обновлении 0.7.6 (Зимнее событие). Там скорость очень маленькая,может может кто помочь скинуть файлы на гугл диск,или маил диск?
|
Увидел случайно силку на этот сайт и это круто находить людей с которыми можно поговорить про моды, адоны, и про сам лор Сталкера.
|
Ребята, помогите, пожалуйста, сталкер народная солянка поиск убийц клыка, принёс документы из х10 Гавру, появился квест поговорить с Фрименом, он не говорит со мной( до этого с якутом разговаривал, он тоже послал меня к фримену) Что делать?
|
Доброго времени суток, Сталкеры! Проблемы, выскочил лог странный, что не так сделал не знаю и как с ним бороться тоже подскажите ПЖТ! если надо то и файл сохр. скину
FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : IReader::r [error]File : FS.cpp [error]Line : 384 [error]Description : Pos+cnt<=Size При загрузке игра вылетает и записывается этот лог. Прикрепления:
6144154.log
(18.3 Kb)
|
AndroKut, Думаю переустановка поможет или переиграть эта оп... и так же совет играйте в оп 2.2 лучше
|
Добрый день.
Это сообщение написано потому что на форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 1 сообщений. |
Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, топовый графический мод на Сталер ТЧ.
Добавлено (2023.01.18, 20:12:11) |
привет всем. больше суток качаю ОП2.2 почему так медленно.
|
Народ помогите мне пожалуйста у меня вылетает игра когда я нажимаю кнопку начать и идёт загрузка с советами загружается полностью потом второй раз идёт загрузка уже без совета и игра вылетает без ошибки без следа в логах пробовал переименовать gamedata и заходить не помогает
Добавлено (2023.01.23, 11:40:43) |
| |||