detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Доброго времени суток , господа , мне ну жен спавнер для модификации История Борова ОГСР !
|
ТЬМА, Переустанови или дайте лог вылета чтоб мок понять в чём причина он в папке с игрой appdata вроде и там есть папка logs
|
Ну здрасьте, что ли)) хожу брожу по сайту и такая блин ностальгия!
Я если что та самая Ёлка со сталкер-ленда. Зеленоволосая наёмница)) Жаль что тот сайт убитый... Я хотела по ролевке старинной глазами пробежаться, но не вышло.. Сообщение отредактировал Ёлка - Пятница, 2023.02.17, 14:30:11
|
Доброго времени суток,есть тут знатоки книг?пытаюсь найти книгу которую давно читал,там в зону направили отряд спец назначения главой у них был чел с позывным tiratore(стрелок),медика поймал какую то заразу и ушел на болота всяких тварюшек лечить типа болотного доктора,хоть убей не помню что за книга,подсобите если кто знает! Всем добра!!)
|
Ёлка, Ого! привет сколько лет сколько зим я stalker-land) рад видеть знакомые имена)
|
всем привет! подскажите пожалуйста знает) скачал здесь трилогию лицензионную, а где взять ключи к ним? автор почему-то обманул, было написано, что таблэтка вшита, а в итоге просит ключ лицензии
|
sergio, там есть всё отдельно надо установить)
|
глобальный мод 1.1 не отображается информация на мини карте ( что делать ?
|
tchuprov05, Возможно так и задумано) или покажите скриншот) посмотрю что там не так)
|
| |||