Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
filosof1979 📅Воскресенье 🕑15:30:42 |
ol_4ik56uj 📅Воскресенье 🕑14:32:13 |
vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
|
snipersrs11, Удалите user.ltx и всё заработает)
|
Всем поздорову, бродяги. А я тут кукухой двинулся, засел писать книгу. Хочу собрать по максимуму героев игр и книг сталкерской серии, чтобы атмосферно получилось. Причём в режиме онлайн ваяю данный шедевр. Кому интересно, откликайтесь, поделюсь ссылкой на канал, если можно тут так.
|
hot_leon, тут многим будет интересно можете поделиться)
|
Сказки рыжего леса на яндекс дзен. Заходите, читайте, советуете, критикуйте. Подписки и лайки от души.
|
Всем привет! Народ я просто давно в сталкера не гамал,можете подсказать в каком именно моде Lost Alpha DC можно снимать с жмуриков одежку ну я имею ввиду броню! Не как вспомнить не могу! Если несложно напишите!
|
Всем привет! Кто играл в оп 2.1 подскажите, плиз, где брать флешку бармена для макса любера.
|
mikhailowwassily, у торговцев ищите)
|
Всем привет! Я новенькая. Играю в сталкер где-то месяца 3-4. Подскажите пожалуйста какие моды сталкера лучше всего качать? Просто у меня проблема что ноутбук 2010 года и не очень хочется чтобы он начал глючит.
За ранее благодарю за ответ! Добавлено (2023.07.28, 01:31:50) |
| |||