vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
DeD_V_pALt0 📅Воскресенье 🕑09:18:36 |
Rus4760 📅Воскресенье 🕑08:52:23 |
maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
toybonni35, у каждрй своя фишка)
Скоро... |
короче переустановил винду сделал сброс ноутбука но все ровно листья не правильно распакованы или что я не знаю вот помогите не знаю как решить сотальное все норм, еще там проблема такая я начинаю поворачивать и листья плывут только на мелкие деревья и большие остальное норм все не знаю как решить помогите игру несколько раз переустанавливал
Прикрепления:
4820487.png
(2.26 Mb)
Сообщение отредактировал petapeteskin222 - Вторник, 2024.04.09, 15:29:03
|
petapeteskin222, Странно настройки графики поменяйте к примеру освещение) и лучше не установить на системный диск)
|
|
Привет, комрады.
Нужна помощь шарящих за НС или ОП тени чернобыля. Скачал месяц назад сборку НС+дмх+амк+ооп. Обновлена 2023 годом. Большими буквами написано, что все исправления сделаны и установлены. Как давний фанат начал с удовольствием проходить. Сборка оказалась крайне нестабильной. По 10 вылетов за игровую сессию. Терпел, потому что после скрытой аномалии было очень интересно. Самые приколы начались в старой деревне, когда пересекал линию нижней деревушки и комп зависал. Спасала только перезагрузка. Нашел способ не заходить в нее, расстрелял военных издалека, а в проход попал прыгая по краю локации по забору) Нервов и времени убито уже много. Второй прикол начался в Лиманске. Хотя в Лиманске я уже был ло квеста с Черным Доктором. Просто ломанулся из красного леса туда и аж до госпиталя прогулялся. Так вот, снял снайпера и нужно было вернуться к коту, чтобы потом встретиться с Черным Доктором. А после сразу к Пиллигриму и на генераторы. Как только снял снайпера, появилось много зомби, всех убил. Спускаюсь со стройки и такая же фигня, как и в деревне. Просто зависание компа. 10 перезагрузок системника и попытки найти путь, чтобы не зависало - безуспешно. Смог оттуда выбраться только через ручной телепорт. Да, такая нестабильность и забагованность вынудила познакомиться со спавнером) Файла с логом на компе нет, чтобы удалить объекст. Да и вообще многих файлов, что должны быть в папке с игрой нет. Они находятся в data-файле где-то. Но это я так думаю. Нервы закончились, прошу помощь. Скиньте, пожалуйста, проверенную версию игры с сюжетом спасения Искры и сэйв на момент встречи с черным доктором. С железом все ок: i7, 3070ti, 16gb, win11 Сообщение отредактировал imetalcoree - Суббота, 2024.05.11, 14:47:39
|
Подскажите, скачал трилогию Апокалипсис, установил, а запускается только третья часть
|
edalex68, Ответил в комментариях)
|
здарова сталкерская братва
|
artemgladcenko522, Привет сталкер
|
artemgladcenko522, здарова
Сообщение отредактировал stalkercom - Понедельник, 2024.06.10, 23:21:18
Скоро... |
| |||