![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Добрый день. Рандомно вспомнил про Stalker-Live, на котором сидел с 2011 года, который потом переименовался в Stalker-Land (вроде как из-за проблем в поисковиками). Ныне сайтик этот не существует, но, покопавшись, вышел сюда.
Периодически вспоминаю про многих ребят, админу спасибо за счастливое детство ![]() |
AlterEgor, Здорова это я админ сайта Stalker-Live (это был еще первый домен, второй был stalker-land.ru) я помню тебя брат) Сохранил тут что смок с старого сайта)
Цитата Периодически вспоминаю про многих ребят, админу спасибо за счастливое детство ![]() да времена были отличными было интересно пипец на форуме помню набрали аж 1 000 000 сообщении) да было много приятных людей и общительных вам тоже спасибо) там всё началось) ![]() |
Добавьте сталкер глобал вар 0.4 это мой любимый мод
|
|
Шалом сталкерам!
![]() Сейчас прохожу СГМ 2.2 STCOP, много раз проходил ганслингер, также прошел call of chernobyl (stason) после сгма хз во что играть. Будет др скоро, 6 июля кому что интересно пишите в лс чтоле ![]() Я вернулся !! |
Ах да еще кое что интересно, Админ может добавить группировку ученые ?
Было бы круто ![]() Я вернулся !! |
xxarturxx71, Привет! на счёт группировки посмотрю если есть места добавлю)
![]() |
А кста еще спросить хотел, есть ли группа сайта в телеге, вк и прочем ?
![]() Я вернулся !! |
|
ну и супер, щас добавлюсь
![]() Я вернулся !! |
| |||