📌 Обновление Форума
 📌 Популярные темы
 📌 Топ Сталкеров
Anubis Anubis ✒️782.Сообщ ⚖️Реп: 137 💠О-Сознание
Митяй Митяй ✒️100.Сообщ ⚖️Реп: 12 💠Чистое Небо
s-stalk s-stalk ✒️94.Сообщ ⚖️Реп: 46 💠Чистое Небо
LISSZ10 LISSZ10 ✒️74.Сообщ ⚖️Реп: 37 💠Наёмники
stalkercom stalkercom ✒️65.Сообщ ⚖️Реп: 8 💠Монолит
Стриж Стриж ✒️57.Сообщ ⚖️Реп: 14 💠Одиночки
 📌 Новые сталкеры на форуме
maxwelstab133 maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07
NeZloyDady NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56
letyagin_a letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11
dima_hentai_gilyazov dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15
bobonchik bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36
arammiskaran4 arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38

Бар "100 рентген"
Anubis

Anubis

Офлайн

Титул: Хранитель Зоны

782

55

137

Сообщение 1 00:25:14, 2019.11.27
Сталкерское уважение +1 Сталкерское уважение +2 Постоянный житель портала Постоянный житель портала + Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2

Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения!

В баре приветствуется:
  • - Помощь участникам по тем или иным вопросам!
  •   - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
  •   - Поздравление пользователей сайтов (например с ДР или НГ)!
  • - Здоровое и веселое общение приветствуется:)
  • - Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру

В баре запрещается:
  • - Употребление нецензурной лексики в любой (в т.ч. завуалированной) форме.
  • - Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара.
    НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки.
  • - Ругаться матом.
  • - Допускать оскорбление других участников.
    Прикрепления: 7574961.jpg (102.3 Kb)

• gjurza

gjurza

Офлайн

Звание: Тушканчик

6

0

1

Сообщение 411 02:22:10, 2024.09.25
    Шалом)) Это я знаю,про адонны,тут вот в чем затык немогу нвайти основной звуковой оржейный файл раньше все работало менял на с свои и вуаля))) а тут затык(((.Дату всю распоковал,разложил по полочкам)),В прдедущей версии все работало ,а тут гемор -навертели всего что без пол литра как говорят неразбереш да и это непомогает(.А парни молодца довели Анамалию до ума,есть мелки недочета а в целом респект.Хочу хохлятскую мову торлько военным добавыть и иконки ихние вместе с шевронами поменять)))).Негров , гансов ,латышей с литовцами добавить)).Наемников я их наглами обозначил)) ,джавелины им забобахать)) да мног есть чего добавить)) идей много,просто нужна была отличн сделанная сборка всего сталкера и она есть -там поменял тут добавил и уже назвние можно новое давать Анамалия 30 лет спустя типа такого)))Войну групироввок немног изменить.Например ЧН-группировка Белорусов ну а дальше ......идея думаю ясна.И это уже будет совсем другой эпик)))Мочилово будет жесткое)))

gjurza

gjurza

Офлайн

6

0

1

Сообщение 412 02:34:06, 2024.09.25
    За то время ,что прошло как вышел Сталкер,лично я не увидел и думаю ,что никогда не увижу лучше его.Это как песни В.Цоя -только в его исполнении они ЗВУЧАТ.Да сырая была,да багнутая )))) но все равно это шедевр.Цепляет он очень сильно и не отпускает))

gjurza

gjurza

Офлайн

6

0

1

Сообщение 413 19:32:57, 2024.09.26
    Все разобрался я со звуком -навертели там ооо.........чтоб их))) Но интересный подход,как говориться не могем а можем))).Хотел спросить делал кто ни буть чтоб изначльно Долг и Военные были врагам? Есле делали не подскажете как?
    А я пока военных в натовскую снарягу одевать буду))) Как сделаю пртестю скин чтоб заценили.

gjurza

gjurza

Офлайн

6

0

1

Сообщение 414 19:37:08, 2024.09.26
    Чето в Баре тищина,наверное опять под Выброс попали. )))

xxarturxx71

xxarturxx71

Офлайн

10

3

9

Сообщение 415 19:29:49, 2024.09.30
    спустя столько времени я вернулся !

Я вернулся !!

xxarturxx71

xxarturxx71

Офлайн

10

3

9

Сообщение 416 22:50:58, 2024.10.09
    Привет всем ребят, хочу найти какой нибудь модецкий на Чн типа римейка, с оружейным паком, посоветуете что нить?

Anubis

Anubis

Офлайн

782

55

137

Сообщение 417 20:06:26, 2024.10.14
    Сталкерское уважение +1 Сталкерское уважение +2 Постоянный житель портала Постоянный житель портала + Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2 Постоянный житель портала +2
    xxarturxx71, Попробуй Clear Sky - Полураспад --> https://stalker-world.ru/load....1-0-537

Anubis

Anubis

Офлайн

782

55

137

Сообщение 418 22:30:59, 2024.10.15
    gjurza, Возможно через моддинг то есть покувыркаться в файлах игры и изменить так чтоб они были врагами думаю не тяжело это сделал пару строк надо поменять)

Sapphireus

Sapphireus

Офлайн

5

0

4

Сообщение 419 18:15:15, 2024.10.17
    Доброго времени суток. Начала проходить Тень Чернобыля и столкнулась с парочкой не особо приятных багов:

1. После определённого момента начала постоянно получать дозу радиации. Начало всего этого безобразия было уже давно, поэтому откатиться не вариант. В инете видела что люди снимали этот баг путём залезания в особо ядреные места с сохранением, а затем перезагружались. Не помогло. Приходится постоянно антирадин пожирать пачками
    2. Некоторые задания после их выполнения всё равно остаются на карте. Из примеров: чистка лагеря Свободы с Черепом(Череп умер при штурме, но его метка на карте осталась), отряд Волка, сдача задания Сахарову, Пленник и сдать сайд-квестовое задание бармену в 100 рентген.

Есть возможность как-то это починить? Или проще смириться?

"С мечом мы стоим на краю Преисподней"

Anubis

Anubis

Офлайн

782

55

137

Сообщение 420 22:50:19, 2024.10.17
    Sapphireus, Есть Неофициальный патч 1.0007, Скачать версия 3.3

Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки патча.

Поиск:

🔰Заходили сегодня: | Anubis, stalkercom, sashadevyatov2019, d-3av, mori2013, artema2003, pigont71, silvanecxl, markklim47, Spic3, PaTrAsKoN, сурик, Ohaegodzaimas, kham130699, vanyadub2014, gareddairlines, iwanvlasenko2015, ivantrifff, zin, med406083