maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Шалом)) Это я знаю,про адонны,тут вот в чем затык немогу нвайти основной звуковой оржейный файл раньше все работало менял на с свои и вуаля))) а тут затык(((.Дату всю распоковал,разложил по полочкам)),В прдедущей версии все работало ,а тут гемор -навертели всего что без пол литра как говорят неразбереш да и это непомогает(.А парни молодца довели Анамалию до ума,есть мелки недочета а в целом респект.Хочу хохлятскую мову торлько военным добавыть и иконки ихние вместе с шевронами поменять)))).Негров , гансов ,латышей с литовцами добавить)).Наемников я их наглами обозначил)) ,джавелины им забобахать)) да мног есть чего добавить)) идей много,просто нужна была отличн сделанная сборка всего сталкера и она есть -там поменял тут добавил и уже назвние можно новое давать Анамалия 30 лет спустя типа такого)))Войну групироввок немног изменить.Например ЧН-группировка Белорусов ну а дальше ......идея думаю ясна.И это уже будет совсем другой эпик)))Мочилово будет жесткое)))
|
За то время ,что прошло как вышел Сталкер,лично я не увидел и думаю ,что никогда не увижу лучше его.Это как песни В.Цоя -только в его исполнении они ЗВУЧАТ.Да сырая была,да багнутая )))) но все равно это шедевр.Цепляет он очень сильно и не отпускает))
|
Все разобрался я со звуком -навертели там ооо.........чтоб их))) Но интересный подход,как говориться не могем а можем))).Хотел спросить делал кто ни буть чтоб изначльно Долг и Военные были врагам? Есле делали не подскажете как?
А я пока военных в натовскую снарягу одевать буду))) Как сделаю пртестю скин чтоб заценили. |
Чето в Баре тищина,наверное опять под Выброс попали. )))
|
спустя столько времени я вернулся !
Я вернулся !! |
Привет всем ребят, хочу найти какой нибудь модецкий на Чн типа римейка, с оружейным паком, посоветуете что нить?
|
gjurza, Возможно через моддинг то есть покувыркаться в файлах игры и изменить так чтоб они были врагами думаю не тяжело это сделал пару строк надо поменять)
|
Доброго времени суток. Начала проходить Тень Чернобыля и столкнулась с парочкой не особо приятных багов:
1. После определённого момента начала постоянно получать дозу радиации. Начало всего этого безобразия было уже давно, поэтому откатиться не вариант. В инете видела что люди снимали этот баг путём залезания в особо ядреные места с сохранением, а затем перезагружались. Не помогло. Приходится постоянно антирадин пожирать пачками 2. Некоторые задания после их выполнения всё равно остаются на карте. Из примеров: чистка лагеря Свободы с Черепом(Череп умер при штурме, но его метка на карте осталась), отряд Волка, сдача задания Сахарову, Пленник и сдать сайд-квестовое задание бармену в 100 рентген. Есть возможность как-то это починить? Или проще смириться? "С мечом мы стоим на краю Преисподней" |
Sapphireus, Есть Неофициальный патч 1.0007, Скачать версия 3.3
Сохраненные игры из предыдущих версий не будут работать после установки патча. |
| |||