![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
Anubis. есть предложения, помоги хлопцам доделать "STALER"- тайна станции дуга.
Разработки ведутся с 2015 года, мод глобальный. https://stalkermod.fandom.com/ru/wiki/Тайна_станции_«Дуга» здесь можешь почитать. |
блин парни а подскажите какой мод показывает время у исползованных лекарствах
|
|
Привет, админ, Анубис, я так понимаю, что ты репаки делаешь, не мог бы ты сделать репак "Путь Человека: Возвращение" Definitive Edition. А то обычный ПЧ на сатйе есть, а этого варианта, 22 года, нет.
|
![]() буду благодарен и как будто огср я думаю что это дед аир Сообщение отредактировал vityusha_kuznetsov_11 - Вторник, 2025.04.01, 16:56:52
|
|
подскажите есть мод с женскими персонажами, чтобы можнобыло взаимодействовать с ними, какие-то квесты делать, помимо Хип?
|
|
Какая снайперка лучше ВАЛ или ВИНТОРЕЗ?
|
urtaang, Улучшенный Вал с прицелом)
|
| |||