![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум сталкер Основной Раздел Бар ✔ Сайта Бар "100 рентген" (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
Бар "100 рентген" |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
На Ютубе начался стрим по пробе ещё одной русской озвучки "Сталкер 2" от Eloquence Studio. Озвучка сделана до встречи на Терриконе. Когда будет доделана до конца, неизвестно.
Озвучка от Eloquence Studio И того, это уже третий вариант озвучки. Выбор для игроков будет нелёгким. ![]() ![]() |
Рыж, хорошо что есть кому этим заняться желаю удачи ребятам и по скорее увидеть полноценную озвучку игры)
|
Тишина в баре где все пропали)?
![]() ![]() |
Anubis, пьяные под столами спят.
Всем МЯУ! А давно СИГА "закрылась"? месяц назад, да вроде даже меньше, ещё работала. Добрая кошка и коту приятна |
kapa
Весна прошла, а ты всё мяучишь. ![]() Да, "Сталкер 2" не поднял активности на сайтах. Разве что только на АП-Про его активно перетирают. Печальненько. ![]() Было время, Николай Болотов (владелец Сиги), дал мне задание по одному своему онлайн проекту. Задание творческое, но меня хватило только на месяц работы. Через месяц я понял, что не справляюсь. С Николаем общались через Дискорд и он показал мне кое-что из своих задумок. Его цель я понял быстро, он хотел зарабатывать в интернете. Отсюда и вывод: сайт, который не приносит прибыль, ему не нужен. Если Сигу не перехватит другой человек, то хана этому сайту. ![]() Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 2025.09.17, 15:20:43
![]() |
| |||