| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| Форум сталкер Основной Раздел Бар 🗣 Сайта Бар ☢️ «100 рентген» (Главный бар зоны, территория свободного общения.) |
| Бар ☢️ «100 рентген» |
![]() Вы здесь можете поговорить с форумчанами на разные темы, которых нет на форуме. В нашем баре все равны, не будь то Свободовец или Долговец. Приятного общения! В баре приветствуется: В баре запрещается: НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. Прикрепления:
7574961.jpg
(102.3 Kb)
|
|
Тогда я что-то напутал. Но ведь по сюжету он переживал ведь выбросы тот который в заставке и там по заданию самому первому.
Запорожец - самая сталкерская тачка! |
|
Тогда я что-то напутал. Но ведь по сюжету он переживал ведь выбросы, тот, который в заставке, и там по заданию самому первому. Сообщение отредактировал rus47-777 - Понедельник, 2026-02-16, 10:26:38
|
|
|
|
Что-то не встречал никаких выбросов в ЧН проходя целый день новую игру
Добавлено (2026-02-17, 05:29:20) --------------------------------------------- S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо — Sigerous Mod CS + Atmosfear на сайте поищи Добавлено (2026-02-18, 08:01:40) Сообщение отредактировал DuMoH_KOTuKO - Вторник, 2026-02-17, 05:30:46
|
|
слушайте, а я скрин сделал из сталкер с собой и напарниками своими а куда его добавить? Просто добавить очень хочется.
|
Вот скрин. Игра называется S.T.A.L.K.E.R Anomaly 1.5.1.
Прикрепления:
8034980.png
(1.68 Mb)
|
|
| |||