Последние комментарии
Kondarki
2021-05-12
хм...
StalkerHemul
2021-05-07
Первый приговор - ФРИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ почти вечный. ловишь его через каждое движение. Напомнило первые релизы ЗП там было так же. Приговор второй - тупая система ограничения веса рюкзаком. Даже если ломанёте конфиг как я, то сделайте хоть тысячу тонн, рюкзак не даст вам взять больше положенного. Честно - сюжет может и есть, но я до него не добрался, побегал по Кордону, по фризил, пострелял, проверил спавнер и всё. Отдельный разговор - разнополые персонажи, поймёте только по фото в профиле и всё. Всё равно будешь слышать - Как дела, брат. Надо было уж прописывать диалоги правильно, разбивая по полу. Стартовая загрузка бесконечна - успел сходить за чаем, выпить его -покурить, подождать... Вообщем если допилить, в нужном месте обработать напильником то мод стрельнет. Вот такое первое впечатление, но будем посмотреть я настырный.
Anubis
2021-04-25
Вот установите патч https://u.to/-mZFGw
так же нужно вписать эти параметры запуска S.T.A.L.K.E.R. в ярлык запуска игры.
-smap1024 -nodf24

Пример как у меня:
C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -nointro -smap1024 -nodf24
Смотреть ваши комментарии

Актёр озвучки S.T.A.L.K.E.R. 2 заявил, что игру выпустят к зиме этого года

Anubis
  • 205
  • 0
Актёр озвучки S.T.A.L.K.E.R. 2 заявил, что игру хотят выпустить к зиме этого года


- Актёр озвучки Александр Вилков в начале апреля в своём Instagram-аккаунте заявил, что «только приступил к озвучке» S.T.A.L.K.E.R. 2 и что игру хотят выпустить к зиме этого года.

Цитата
Обновление. PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров дал комментарий изданию DTF. По его словам, вокруг игры много слухов и спекуляций, а доверять стоит лишь официальным новостями. Опровергать слова Вилков он не стал.


- Вилков наиболее известен по работе над «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», где озвучивал таких персонажей, как Меченый (Стрелок), бармен из бара «100 рентген» и лидер группировки «Долг» генерал Воронин.



Месяц назад авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали ролик, в котором можно увидеть обновлённые костюмы фракций «Свобода» и «Долг», несколько видов оружия и инструмент разработчиков для создания уникальных персонажей. Показать геймплей пообещали позже в этом году.

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 пока неизвестна. Релиз запланирован только на PC и Xbox Series. На консолях шутер будет доступен подписчикам Xbox Game Pass с первого дня.
0 Комментариев
подсветить мои комментарии
Гостям запрещено оставлять комментарии.
Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
Войти или зарегистрироваться
Яндекс.Метрика