Детектор необходим для поиска артефактов. Более совершенные детекторы облегчают поиск и помогают обнаружить более ценные артефакты.

Фанаты разгадали шифр от авторов S.T.A.L.K.E.R. 2 и получили загадочное фото


Категория: | 121 чтений | Добавил: STALKER-LIVE


Поклонники S.T.A.L.K.E.R. 2 сумели отгадать еще одну доля шифра от создателей и узнали верную ключ-фразу, которую нужно включать на официальном веб-сайте игры. Ныне в случае если установить «Хранитель тайн» (название 1-го из достижений в «Зове Припяти») в особом фон, бывает замечена фото, которая, аналогично, считается подсказкой к надлежащей части шифра.

Ее можно скачать в большом разрешении и детально рассмотреть все элементы инсталляции. Теперь сообщество должно разгадать очередную загадку, причем вариативности здесь гораздо больше. На снимке есть и координаты (которые, предположительно, указывают на гостиницу «Полесье» в Припяти), и схема подземной лаборатории и другие любопытные мелочи. Возможно, в самые ближайшие дни уже появится победитель, который сможет разгадать загадку от GSC Game World.



В феврале 2019 года была разгадана первая часть загадки — игрокам предстояло узнать, что прячется за шифром 2.0.2.1., указанным на сайте. Правильным ответом стало число 35. На днях к нему добавилась буква N.

В начале января 2020 года была показана 1-ая модель из S.T.A.L.K.E.R. 2 — батон. PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров еще одобрил информацию, собственно что игра разрабатывается на Unreal Engine.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: