📌 Обновление Форума
Онлайн всего: 37
Гостей: 33
Пользователей: 4
Demon084
Новый сталкер: Demon084 
Сталкеров: 7821 🛸
S.T.A.L.K.E.R. —- Obscuration World

S.T.A.L.K.E.R. —- Obscuration World

    
        SHARE
👁️ 220

📆 2024.04.10

💬 0

Obscuration World —- дополнение для Call of Chernobyl которое несёт безграничный дух и концепцию современного взгляда на мир «Того Самого Сталкера». Мы хотим реализовать утерянную игру мечты. Некоторое время мы были крайне восхищены работой студии GSC, вспоминая те первые картинки и видеоматериалы S.T.A.L.K.E.R. Хотелось бы отметить великолепный дизайн и атмосферу, которые достигли своего апогея. Позже наступил период именуемый "регрессом концепции": некоторые уровни были удалены, другие стали компактнее, а атмосфера сильно изменилась, но это был ещё не финал.


Наша команда хочет восстановить тот безграничный мир времён регресса в стиле FreePlay, довести его до оптимального качества и разнообразить игровой процесс. Сейчас можно с уверенностью заявить, что у нас есть полное видение старых уровней игры благодаря собранным материалам; видео и картинкам, а также наличием исходников уровней и различных сборок игры. Мы решили переделать эти элементы и довести до достойного качества в 2018 году. Возможно, они будут немного другие, но мы постараемся сделать всё, чтобы они выглядели действительно достойно.

Необходимо понимать, что дополнение Obscuration World не только об уровнях. Мы решили сделать менее ограниченный A-Life и ввести много новых функций вместе с некоторыми старыми. Мы приветствуем комментарии и будем рады любым предложениям. Спасибо, что вы с нами.

ИНТЕРЕСНО 4



world, S.T.A.L.K.E.R, Obscuration
Обсуждение материала:
💬 0
🔸Войдите, чтоб оставить комментарии! 🔹Быстрый Вход ➞

♢ Вверх 

🔰Заходили сегодня: | Anubis, Александрович, KENT1991, Nikos55, babuskin093, kschorohov, gmestny