bogzov01 📅Понедельник 🕑00:00:52 |
111111222222211113 📅Воскресенье 🕑23:36:21 |
detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
такой вопрос ставлю ванилу аномали все работает без вылетов итд. ставлю редукс и не могу стартануть даже новую игру пробывал на всех директах, в чем проблема подскажите плиз
. |
jakel203030, думаю мощности не хватает дайте лог вылета из папки с игрой)
|
Всем привет.
Я знаю что сборка у меня отличается от обсуждаемой тут, но везде молчат как партизаны(((( Stalker Anomaly 1.5.2 + Expedition 2.2.1 + WarfareALifeOverhaul 1.4.2 После операции "Послесвечение" когда Дегтярев прощается с нами (после того как доки ему передаем перебив ИИГ) я двинул в Окраины Припяти через Центр Припяти. Как только я вхожу в локацию Окраины припяти срабатывает стабильный вылет. FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : ..\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 120 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't find model file 'actors\newmonolith\stalker_monolith_4_0_guns.ogf'. Кто подкинет идею как решить данную проблему? Сообщение отредактировал Damon - Воскресенье, 2023.02.19, 11:00:58
|
Здравствуйте. проблема такая, я на "Радаре" пробился через кучу монолитовцев к подземелью "выжигателю мозгов" чтобы его отключить. пришлось несладко и я был перегружен и без боеприпасов. короче я вошел в подземелье, а там таймер на 5 минут. я попытался пройти но к концу понял что без боеприпасов и перегруженным это не реально. попутно сохранялся кучу раз. в итоге я из подземелья с оставшемся таймером в 20 секунд сделал быстрое перемещение к тайнику на болотах. потом начал проходить другие квесты, так как бомбить кучу монолитовцев было лень. в итоге я играл другие задания месяца пол, а потом вернулся в подземелье. А ТАМ ПРИ ЗАХОДЕ ТАЙМЕР ТАК И НАЧИНАЕТСЯ С 20 СЕКУНД!(((( сохраненок не осталось, что делать не знаю. начинать игру заново не хочется, а это сюжетное задание. помогите пожалуйста.
|
cfyz2201999, надо с начало сюжет есть сюжет без этого задания дальше не пройдёшь) лучше бы спавнер использовал чем телепорт)
|
Когда беру работу у техника и говорю с Сахоровым по сюжету, вылетает аномалия экспедишин
Прикрепления:
xray_night_wolf_808.log
(141.0 Kb)
|
помогите пожалуйста установил anomaly но у меня мышка лагает в интернете решения не нашел
Сообщение отредактировал poiuty - Вторник, 2023.03.14, 14:42:39
|
poiuty, мне кажется вы запустили игру в окне в настройках зайдите и настраивайте игру меняйте настройки графики возможно поможет)
|
Всем привет. Я знаю что сборка у меня отличается от обсуждаемой тут, но везде молчат как партизаны(((( Stalker Anomaly 1.5.2 + Expedition 2.2.1 + WarfareALifeOverhaul 1.4.2 После операции "Послесвечение" когда Дегтярев прощается с нами (после того как доки ему передаем перебив ИИГ) я двинул в Окраины Припяти через Центр Припяти. Как только я вхожу в локацию Окраины припяти срабатывает стабильный вылет. FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : ..\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 120 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't find model file 'actors\newmonolith\stalker_monolith_4_0_guns.ogf'. Если кому интересно. Решил эту проблему. Пытался перепаковать архивы игры, но что-то у меня с этим не пошло, сделал проще. В папке "gamedata" создал нужную "newmonolith" по правильному пути и закинул туда файлы .ogf на которые ругалась игра и проблема ушла. Оказывается игра не могла заспавнить троих монохромных которые должны были напасть на Стрелка. Конечно нужных файлов я не нашел и закинул троих монохромных в экзе)))). Остался вопрос. Почему произошла подобная ситуация? Это стечение обстоятельств или создатель мода и квеста не учел подобную ситуацию и не создал соответствующие 3D модели которые прописал в квесте? Сообщение отредактировал Damon - Суббота, 2023.03.18, 08:21:11
|
Помогите разобраться.
Были проблемы с запуском, разобрался сам проблема пропала, но при старте новой игры вылетает вот это, файл прикрепил. Я так понимаю у меня нет файла по тому пути что указанно в ошибке но где его взять, но возможно я не прав Прикрепления:
9132652.jpg
(29.4 Kb)
|
| |||