bogzov01 📅Понедельник 🕑00:00:52 |
111111222222211113 📅Воскресенье 🕑23:36:21 |
detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
Доброго дня!
Никак не могу взять в толк, что происходит. Минут через 20-30 после начала игры при половине шкалы еды и воды, с нулевой радиацией шкала жизни медленно, но уверенно начинает уменьшаться. Лекарства с постоянным действием не помогают, антирад тоже, спать отказывается. |
Damon, спасибо за ваш ответ, но я не смог найти модели в папках игры и в паках с файлами откуда устанавливал. Вынужден попросить вашей помощи
|
Доброго дня! Никак не могу взять в толк, что происходит. Минут через 20-30 после начала игры при половине шкалы еды и воды, с нулевой радиацией шкала жизни медленно, но уверенно начинает уменьшаться. Лекарства с постоянным действием не помогают, антирад тоже, спать отказывается. Проверьте инвентарь. может лежит чего и вас поедает))), а так даже не знаю что сказать. Damon, спасибо за ваш ответ, но я не смог найти модели в папках игры и в паках с файлами откуда устанавливал. Вынужден попросить вашей помощи В архиве папка "newmonolith". Её надо разместить папка с игрой ->...\gamedata\meshes\actors\... В итоге файлы должны лежать по пути ....папка с игрой\gamedata\meshes\actors\newmonolith. Предупрежу это созданые файлы 3D моделей с проблемами которых я столкнулся во время прохождения. UPD. Если у вас нет данных папок в игре, то их надо создать так чтобы путь конечных файлов из архива был папка с игрой\gamedata\meshes\actors\newmonolith Надеюсь все понятно описал))))) Прикрепления:
newmonolith.rar
(1.86 Mb)
Сообщение отредактировал Damon - Суббота, 2023.05.06, 14:49:49
|
Damon, привет, у меня точно такая же проблема, с модом аномалия экспедишн, такой же вылет в Припяти, не мог бы ты скинуть свой файл, который нужен, я пытался сам сделать, но нихера не получилось, буду очень благодарен
|
Добрый день! После убийства NPC, замедляется время, так понимаю особое убийство, и выстреливает все патроны. Как это отключить?
Сообщение отредактировал antonmalko91 - Суббота, 2023.05.06, 21:41:07
|
antonmalko91, Отключи Killcam в настройках MCM
|
Помогите пожалуйста
Что делать если в настройках включено:"Отображение капель дождя на масках-шлемах"но когда идет дождь их нет |
всем привет играю в Anomaly 1.5.2 Redux 4.1 кто знает как исправить баг с кпк найденными на трупах гг в руки берёт но не приближает чтобы посмотреть есть ли там наводка на божественный хабар ради которого он припёрся в зону? так и держит на расстоянии от лица.кнопки как на обычном кпк не срабатывают и когда жму на кпк ПОСМОТРЕТЬ он его не вставляет в слот а сразу берёт в руки.перетаскивание и двойное нажатие кпк в слот тоже не ставит или может я что то не так делаю
|
При разговоре с Ноем выкидывает- неважно какой ответ я выберу. Либо просто сталкер, либо не твое дело, сразу вылетает
|
| |||