detroit 📅Воскресенье 🕑22:07:49 |
Tarasovv19-98 📅Воскресенье 🕑21:20:06 |
Psixopat 📅Воскресенье 🕑21:10:05 |
Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
Нужна помощь. Постоянные вылеты при прямом или через проводника переходе в припять. Иду по сюжетному квесту стрелка в его группе для убийства особого фанатика. Логи выдают такую ошибку - Failed to spawn entity 'm_controller_normal1111. Или более развернутая версия - CGameObject:net_spawn() Object with ID already exists! ID=48904 self=m_controller_normal111148904 other=m_controller_normal111148904
assertion !m_crows[1].empty() failed: 3 Проблема была решена путем удаления файлов мода ArszisControllerOverhaul. Не знаю в чем именно причина данного бага, т.к на других локациях все работало как следует. Просто скачайте мод, и затем посмотрев какие файлы он добавляет удалите схожие файлы в вашей папке gamedata. Надеюсь кому нибудь поможет. Сообщение отредактировал figwamxakeri05358 - Вторник, 2023.06.06, 16:08:53
|
figwamxakeri05358, Вам надо удалить аддон который отвечает за контролёра он с багами думаю вам придётся в ручную его найти если его нету в списке в менеджере модов)
|
Добрый день или вечер. Помогите пожалуйста с вылетом. , происходит на разных локациях, в основном когда персонаж при смерти или переход на другую локацию. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly + Expedition . Expression : _valid( start_pos )
Function : CPHActivationShape::Create File : PHActivationShape.cpp Line : 182 Description : assertion failed Заранее благодарен. |
vasizoff, автор мода буржуй найдите все фиксы если есть тут не смогу помочь) вот тут клац помогут там актуальная версия)
|
По заданию Хип-поиск 3-х артефактов Сидоровичу, ни чего не происходит.Нашёл все 3 арта штук по пять ни у Хип ни у Сидоровича нет диалогов на сдачу артов.
|
Феникс, Посмотри нету в сборке addon autocomplete через пда можно финишировать задания)
|
всем привет! кто знает , какой файл отвечает за бинд кнопок? я имею ввиду что мне нужно изменить вот что: когда лутаешь труп мутанта, то подходишь и нажимаешь клавишу "использовать" (в моем случае на Е английскую назначил). так вот чтоб "взять все" нужно навести курсором на этот пунк или нажать enter - мне бы хотелось так же на клавишу Е все забирать. не удобно каждый раз тянуться до ентера! думаю за это отвечает какойто скрипт или текстовый файл. Но какой именно? у меня распакованы все архивы DB если что! подскажите!!!
|
S.T.A.L.K.E.R Anomaly 1.5.2 Redux 4.1 вылетает на начальном экране, хотя работал. прошел через туннель в мертвом городе и все, игра не запускается. SOS
Процессор AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz Оперативная память 32,0 ГБ Gtx 1060 3gb как то так))) Сообщение отредактировал antonmalko91 - Суббота, 2023.07.01, 13:35:53
|
Вылетает после входа в другую локацию! И что за восклицательный знак?)
Прикрепления:
2677958.png
(411.9 Kb)
|
antonmalko91, Качайте 4.2 там багов нету, дайте лог вылета чтоб понять почему вылетает) https://stalker-world.ru/load....1-0-722
|
| |||