Polina-c2h 📅Воскресенье 🕑16:46:59 |
maksimplaygames50 📅Воскресенье 🕑15:47:56 |
farender2904 📅Воскресенье 🕑15:32:34 |
filosof1979 📅Воскресенье 🕑15:30:42 |
ol_4ik56uj 📅Воскресенье 🕑14:32:13 |
vadim-semenov999 📅Воскресенье 🕑10:13:37 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
malgin141285, Не тут меняется цвет возможно кнопка в виде текстуры))
|
Доброго времени суток Сталкеры!
Проблема интересная возникла,хочеться узнать у ветеранов Зоны,что да как. STALKER Anomaly 1.5.2 Redux 3.5: когда желаю поспать в кровати на базе,то меня благополучно выкидывает из игры,но при этом когда я сплю в спальном меше,всё нормально и никаких вылетов. Ко сталкивался с такой аномалией Зоны,и что можете посоветовать!? |
Anubis, Я ПЕРЕРЫЛ ВСЕ ТЕКСТУРЫ В UNPAKED. ТАМ НЕТ ЭТИХ КНОПОК
|
malgin141285, не знаю там много файлов кто знает где именно они....
|
toybonni35, Да есть такой баг юзай спальный мешок)
|
Ребят, всем привет, у меня тут достаточно своеобразный вопрос.
Я получил у Сахарова откалиброванный пси-шлем, можно ли не отключать пси-установку и выжигатель и просто гулять по всему северу Зоны? Хоть Припять, хоть генераторы? И как вообще отключение - на что-то влияет в игре? Просто за года игры во всякие фриплейные модификации, я так и не выкупил, для чего всё это нужно? |
gLL,
Можно и не выключать,но это(как говорил OverBro в каждом видео по сталкерским модам)-Один из Столпов Зоны и не пройти его,считается неуважением к игре |
у меня не получается скачать сталкер аномалия говорит нет каких то компонентов а сам не говорит каких подскажите если знайте
свободовцы-анархисты гребанные |
STALKER ANOMALY, провалил случайно задание и сохранений не осталось, можно как-то вновь запустить задание?!
Можете подсказать по "аномали" случайно завалил задание, зашифрованная передача, в прицел увидел военных и всех снял, вместе с Дегтяревым, задание пипикнуло, не обратил внимания что проваленно, пошел к сидору, а там ничего, ну и подумал что все, после некоторого времени наткнулся на видео с продолжением задания, вот хотел спросить можно как то востановить задания, сохранений нет, может через лаунчер можно как нибудь сделать или через файлы игры востановить задание? |
musaalbaga4iev, В папке с игрой есть папка Soft установите от туда софт который вы не установили на ваш пк)
|
| |||