maxwelstab133 📅Суббота 🕑20:32:07 |
NeZloyDady 📅Суббота 🕑17:04:56 |
letyagin_a 📅Суббота 🕑16:17:11 |
dima_hentai_gilyazov 📅Суббота 🕑16:13:15 |
bobonchik 📅Суббота 🕑15:47:36 |
arammiskaran4 📅Суббота 🕑15:39:38 |
Форум сталкер S.T.A.L.K.E.R. ФОРУМ Инструкции и помощь по модам Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты (Помощь, Вопросы, Баги) |
Anomaly 1.5.1 Помощь, Баги, Вылеты |
Тема создана в целях помочь сталкерам у кого возникли вопросы, баги, проблемы с standalone модификации сталкер Anomaly.
Здесь можете оставить любые вопросы касающийся мода и сборок anomaly с нашего сайта, опишите проблему сообщением ниже в теме. Материалы на сайте: 0. Сборка Redux 2.5 1. Anomaly 1.5.1 Сборка Redux 1.0 2. Anomaly — ReDuX 4.2 3. S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1 4. Anomaly — ReDuX 5 5. Anomaly — ReDuX 5.1 |
Приветствую.
Такая у меня проблема. Играю за наёмников и встретил Цербера. Он бессмертный, как это исправить или так должно быть? Он очень мешает моему передвижению |
По ошибке заспавнилось 2 контейнера по 0 кг для сидоровича и теперь при переходе на кордон - сразу вылет, лог вылета пустой, как удалить один контейнер из инвентаря?
|
rebrik0220, А если попробовать выкинуть или выложить в нычку один контейнер , или это не возможно ?
|
s-stalk, в этом и прикол, что их даже торговцам подарить нельзя, не то чтобы выкинуть или переложить
|
У меня вопрос.А ведь в любом трупе с шансом может выпасть броня которую он носит например екзо скелет носорог или другие.И сбросится ли шанс випало или нет при перезагрузке его смерти?
Сообщение отредактировал artiom9997 - Четверг, 2022.02.17, 00:08:35
|
Играю с anomaly 1.5.1 и аддоном expedition, при попытке открыть инвентарь игра вылетает, а пда вообще не открывается. Однако когда ставлю dx9 все нормально работает, минус в том что на dx9 нет шейдеров. вылетает без ошибки.
|
artiom9997, Думаю можно но процент очень маленький)
|
JoJObAdV, думаю вы неправильно установили сначала установите нужные аддоны и в конце бумстики а так же патчи) стрелкой в менеджере модов)
|
Помогите пожалуйста, при прицеливании ( п.к.м. прицелился л.к.м. выстрел) зависает черно-белой картинкой, снимается Esc сворачивается в значек ( извините сленг не знаю объясняю как могу) при активации значка игра разворачивается и опять играбельна, лога ошибки при этом нет. И так со всеми модами которые скачивал, началось недавно, раньше такого не было.
|
Туран, Если лога нет тогда проблема в системе или драйвера неправильно установили или дополнительные утилиты к примеру DirectX и библиотека C++, или даже вирус где то возможно словили и он не даёт системе нормально работать)
|
| |||